Евгений Басов (basov_chukotka) wrote,
Евгений Басов
basov_chukotka

Наша "Территория"

афишка


19 февраля 2015 года должна состоятся долгожданная премьера "Территории". Для жителей Чукотки фильм не просто актуален, он мегаожидаем. Кроме того, что события фильма разворачиваются на Чукотке и рассказывают о славной героической эпопее геологоразведки, так еще и съёмки фильма проходили в Провиденском районе.


Для съёмок фильма в Провидения привезли 115 тонн леса, чтобы выстроить декорации Управления геологоразведки, дома и прочие сооружения. Место для сторительства было выбрано самое, что ни на есть живописнейшее.

2.
DSC01980

3.июля 09, 2013-224

4.
DSC01994

5.
DSC06554



Фильм сняли, а декорации, которые по правилам съемок должны были разобрать, по просьбе администрации оставили. Очень органично они вписывались в рельеф местности. Да и какая-никакая достопримечательность.


Но этим летом, проснувшись однажды в июне, провиденцы увидели, что декорации завалены и группа рабочих активно разбирает их на пиломатериал. Грустно и не понятно. Была в Провидения маленькая частичка большой истории, да вышла вся.
Теперь только остаётся  ждать фильм. Скорей бы.


6.
5

7.
IMG_7499


8.
IMG_7518



Tags: Провидения, Чукотка
Subscribe
promo basov_chukotka июль 20, 03:09 3
Buy for 100 tokens
Книга о путешествиях должна путешествовать. И она путешествовала - шесть часов ехала на машине из Нижнего Новгорода до Москвы. Затем семь дней на поезде из Москвы во Владивосток. Потом её погрузили во Владивостоке на сухогруз и десять дней она плыла по морю в Анадырь. Сколько книга о…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 28 comments