Евгений Басов (basov_chukotka) wrote,
Евгений Басов
basov_chukotka

Подписано в печать

обложка-1

Отличная понедельничная новость! Сегодня подписана в печать моя вторая книга.

Это книга   - путеводитель по Краю земли. В одиночку и с друзьями я путешествую по местам, местечкам и урочищам небольшого полуострова, который омывают многочисленные бухты и заливы. В окрестностях бухты Провидения самая высокая концентрация уникальных и разнообразных природных ландшафтов на Чукотке. Каждое место овеяно историями и преданиями эскимосской, чукотской, русской и советской культурой и традициями.

Если вы не заросли урбанистической коростой и в вас сохранился дух романтики, если вы с тоской провожаете уходящие за горизонт корабли и можете часами слушать музыку моря, если вы как мантру повторяете, что лучше гор могут быть только горы и испытываете ментальный оргазм при виде северного сияния, то вам ни в коем случае нельзя читать эту книгу, потому что вы непременно захотите побывать на Краю земли. Но добраться сюда сможет не каждый жалающий. Впрочем, о том как попасть в Провидения, тоже можно узнать из книги.

Что ещё можно узнать прочитав книгу:
- Как попасть на самую высокую гору Восточной Чукотки;
- Где можно купаться зимой;
- Почему не замерзает море возле бухты Провидения;
- Зачем выпускники в Провидения ходят на Аврору;
- Что едят в Новом Чаплино;
- Где находится самый крупный птичий базар в Провиденском районе;
- Что больше всего любят провиденцы и массу другой полезной и интересной информации.

Но если всё-таки у вас появится желание приобрести эту книгу с авторским автографом, то сделать это можно написав мне в личку или на e-mail: bars1978@list.ru . Стоимость книги с пересылкой 1100 рублей. Формат издания А5, твёрдый переплёт, иллюстрации.
Tags: книги о Чукотке
Subscribe
promo basov_chukotka july 20, 2018 03:09 5
Buy for 100 tokens
Книга о путешествиях должна путешествовать. И она путешествовала - шесть часов ехала на машине из Нижнего Новгорода до Москвы. Затем семь дней на поезде из Москвы во Владивосток. Потом её погрузили во Владивостоке на сухогруз и десять дней она плыла по морю в Анадырь. Сколько книга о…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 32 comments