Евгений Басов (basov_chukotka) wrote,
Евгений Басов
basov_chukotka

Categories:

Политическая карта Чукотки



Если представить что жизнь общества или общественное устройство это дом, то фундамент дома это образование, стены - медицина, культура - электричество. Продолжая эту ассоциативную цепочку рано или поздно нам нужно будет с чем-то сравнить политику. С чем-то очень нужным, но грязным, о чём в приличном обществе не принято говорить.

Канализация!

Пока канализация исправно функционирует её не замечаешь и говорить о ней с жителями дома –моветон. Но как только канализация испортилась: забилась или перемерзла ни о чем другом, кроме как о канализации жильцы дома уже говорить не будут. Каким бы ни был просторным дом, какие бы в нём ни были замечательные интерьеры и блага вонь неработающей канализации проникнет всюду.

Как исследователь Чукотки, дома в котором живу, я не могу не обследовать канализацию, которая по всем признакам витающим в воздухе, кажется перемёрзла.



Tags: общественная жизнь Чукотки
Subscribe

Posts from This Journal “общественная жизнь Чукотки” Tag

promo basov_chukotka july 20, 2018 03:09 5
Buy for 100 tokens
Книга о путешествиях должна путешествовать. И она путешествовала - шесть часов ехала на машине из Нижнего Новгорода до Москвы. Затем семь дней на поезде из Москвы во Владивосток. Потом её погрузили во Владивостоке на сухогруз и десять дней она плыла по морю в Анадырь. Сколько книга о…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments