Евгений Басов (basov_chukotka) wrote,
Евгений Басов
basov_chukotka

Categories:

Секретная рыболовная экспедиция на Чукотку




Смотрел я тут давеча ютюбчик, про камчатскую рыбалку и диву давался - сколько ж там народу! Не успел мужчина вытащить рыбу, как к нему уже пара-тройка лодок мчится. Или не мчится, а сами сплавляясь, то тут, то там встречают туристов.

То ли дело на Чукотке, хоть три дня "скачи", хоть неделю - никого, кроме медведей. Нет, конечно бывает, что встретишь людей, дней через... так то совсем другие эмоции - радость! Потому как уже успеваешь соскучиться по людям. Единения с природой столько, что бьёт через край.

Главные чукотские спортивные рыбные трофеи: голец, щука, хариус. В этих рыболовных категориях, Чукотке вряд ли кто конкуренцию составит: голец 8+, щука 20+, хариус 2+.

В общем, вы поняли,  кто хочет хорошей рыбалки и не хочет людского муравейника - велком ту Чукотка! Рыболовные туры можно посмотреть у меня на сайте http://chukotka-tour.ru

Но есть ещё один тур -  "секретная" рыболовная экспедиция, максимум на 2 человека. Секретность не для маркетинга, а потому что не хочется о ней публично говорить. Рыбаки, они такие рыбаки... Цена более, чем привлекательная, как собственно и трофей.

За подробностями в личку или на мэйл bars1978@list.ru

П.С. для особо внимательных - вопросы в личку или на мэйл!
Tags: рыбалка, туризм
Subscribe

Posts from This Journal “рыбалка” Tag

  • Большая щука

    У меня есть полдня. Полдня, чтобы поймать Большую рыбу. Большая рыба это щука. Большая это от 15 кг. Задача амбициозная. Вся надежда на…

  • Мымчергын, Эруля и другие

    Всё на Чукотке происходит через "однажды". И вот однажды с другом мы поехали на рыбалку...

  • Мужской месяц май

    Началось. Чтобы понять что началось нужно иметь хорошее воображение. Представьте финал Олимпийских игр. Бег, дистанция 100 метров. Судья поднимает…

promo basov_chukotka july 20, 2018 03:09 5
Buy for 100 tokens
Книга о путешествиях должна путешествовать. И она путешествовала - шесть часов ехала на машине из Нижнего Новгорода до Москвы. Затем семь дней на поезде из Москвы во Владивосток. Потом её погрузили во Владивостоке на сухогруз и десять дней она плыла по морю в Анадырь. Сколько книга о…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments