Евгений Басов (basov_chukotka) wrote,
Евгений Басов
basov_chukotka

Categories:

Не Рытхэу





Готовится к печати моя очередная книга. В этот раз художественная - сборник рассказов "Не Рытхэу". Это чукотские были-небыли про обычных чукотских Героев.

По традиции, предлагаю поддержать издание рублём. Это не благотворительность. Взамен, книга с автографом и адресная печатная благодарность в самой книге. Вклад от 1 тысячи рублей.

Реквизиты карты Сбербанка 4276 3600 1234 4260 (Евгений Владимирович). Обязательно напишите потом почтовый адрес и ФИО получателя в личку или на почту bars1978@list.ru
Tags: творчество
Subscribe

Posts from This Journal “творчество” Tag

  • Запылай над океаном

    Кто бы знал, что танцы доведут пионера-переростка Илюху до Америки! Максимум, до чего жизнь могла довести Илюху - до тюрьмы. Директор школы так…

  • Серёга едет в Усть-Белую

    Серёга ехал домой. Серёга ехал в Усть-Белую, небольшое чукотское село, которого не отыщешь на большинстве российских карт. Поводом для этого…

  • Вова и Ждун

    Это было на берегу Берингова моря. Вова ждал. Ждал у моря погоды. Что ещё можно ждать у моря? Но море Вову не ждало, море вообще никого и ничего…

  • Хунвейбины ОНФ (продолжение)

    И дольше века длился день славных Хунвейбинов ОНФ в походе против мракобесия, ханжества, лицемерия, коррупции и кумовства. Первый бой выигран, но в…

  • Хунвейбины ОНФ

    Уютная не позволяет написать полный вариант названия, который звучит следующим образом: "Великий поход Хунвейбинов ОНФ против мракобесия,…

  • Где же ты, Лом? (финальная часть)

    Два дня медведи досаждали Лому, а потом исчезли. Сидеть в взаперти Ивану осточертело и он решил погулять. «Гулять» далеко Иван опасался,…

  • Где же ты, Лом? (часть 4)

    Поисковая операция началась только на третий день. Не было вертолётов. Пограничный вертолёт вылетел на боевое задание, два гражданских, на Шмидте и…

  • Где же ты, Лом? (часть 3)

    Разумеется, просто так, за сигаретами, в Энурмино Петрович ни за что не пошёл бы. Для выполнения поручений есть матрос. Сигареты действительно были…

  • Где же ты, Лом? (часть 2)

    Буксирный катер «Долгота» медленно пробивался через ледяную шугу. Через несколько часов после выхода со Шмидта зарядил снежный заряд и…

promo basov_chukotka июль 20, 2018 03:09 5
Buy for 100 tokens
Книга о путешествиях должна путешествовать. И она путешествовала - шесть часов ехала на машине из Нижнего Новгорода до Москвы. Затем семь дней на поезде из Москвы во Владивосток. Потом её погрузили во Владивостоке на сухогруз и десять дней она плыла по морю в Анадырь. Сколько книга о…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments