Евгений Басов (basov_chukotka) wrote,
Евгений Басов
basov_chukotka

Categories:

Дефка Лоринская





Как её на самом деле зовут, не знаю. Я её назвал Дефкой. Ласковая, игривая, красивая, малость проституированная - девка, одним словом. Дефка бесхозная, прикормилась в лоринских шанхаях. Там мы и познакомились. Много ли собаке для счастья надо? За ухом почесать, а уж если чего съестного дать - считай твоя. Прошедшее лето у меня выдалось лоринским, в несколько наездов, чуть ли не полтора месяца. Увяжется Дефка хвостиком и ходит со мной по Лорино: на причал, в магазин, в баню, даже на выборы в Клуб со мной ходила. В Клуб её конечно не пустили, но сидела на крыльце, ждала. Дефка стала лоринским талисманом не только для меня, но и для гостей, с которыми приезжал. Подкармливали. Даже колбасу и сосиски специально для неё в магазине брали.

Конечно терзали меня мысли с собой забрать в Анадырь, но крайний маршрут из Лорино был не простым, сложносоставным. Очень надеюсь, что жива и здорова Дефка.

Кстати, увидеть собачку можно в очередном репортаже о Чукотском районе, который уже появился на моём ютюб-канале.


2.


3.


4.


5.


6.


7. В ожидании утренней колбасы


8. "Больно?"


9. В гостях у ездовых


10. Забери меня с собой...


Tags: Чукотский район
Subscribe

Posts from This Journal “Чукотский район” Tag

promo basov_chukotka июль 20, 2018 03:09 5
Buy for 100 tokens
Книга о путешествиях должна путешествовать. И она путешествовала - шесть часов ехала на машине из Нижнего Новгорода до Москвы. Затем семь дней на поезде из Москвы во Владивосток. Потом её погрузили во Владивостоке на сухогруз и десять дней она плыла по морю в Анадырь. Сколько книга о…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments