Евгений Басов (basov_chukotka) wrote,
Евгений Басов
basov_chukotka

Categories:

"Сердце Чукотки" улетает в Москву




Как  и почему это работает не знаю. Но работает почти как часы. Я о книжных продажах. Первая волна спроса при выходе книги - это понятно и объяснимо. Потом эпизодические заказы, раз в несколько месяцев нарушаемые небольшими волновыми подъёмами спроса. Это в принципе тоже объяснимо. Необъяснимо другое. Когда остаётся одна-две книги, она, вдруг, становится максимально востребованной. И этот спрос ещё некоторое время будет продолжаться.

- Возьмите последнюю книгу.
- Нет-нет, очень хочется предыдущую.

Так было с двумя первыми книгами и вот теперь эта учесть, постигла "Сердце Чукотки". Всё, амба, вышел весь тираж. Последняя книга "Сердце Чукотки" улетает в Москву. Что хочется пожелать читателям? Успейте приобрести книгу "Тихий океан Чукотки", пока она ещё осталась. Заказы можно писать в личку или на мэйл bars1978@list.ru

И, чтобы дважды не вставать, по секрету скажу, что начал работу над новой книгой. А вот какой, пока секрет. 
Tags: книги о Чукотке
Subscribe

Posts from This Journal “книги о Чукотке” Tag

  • Не Рытхэу: были и небыли Чукотской земли

    Жизнь на Чукотке проистекает в двух агрегатных состояниях: ждать и догонять. Ждут не только погоды, но и Момента, который, как откровение должен…

  • Западный стиль и рок-н-ролл потерпели крах

    "В посёлок (Иультин) приехала большая группа молодых горьковчан. В первую же субботу в Дом культуры пришло несколько пар молодых людей,…

  • "Тихий океан Чукотки", теперь в продаже

    Книга о путешествиях должна путешествовать. И она путешествовала - шесть часов ехала на машине из Нижнего Новгорода до Москвы. Затем семь дней…

  • Спасибо за Мифту

    Начало туристического сезона всегда суетное, нужно сделать тысячу и одно дело. А дела, как нарочно, словно ждали заветного часа и обрушиваются…

  • Чукотка в вашем доме

    Мой хороший товарищ и дизайнер всех моих книг, Вадим Матвеичев издаёт календари. Прекрасные календари с чукотскими пейзажами. Фото в календарях,…

  • Тихий океан Чукотки. Презентация

    "Тихий океан Чукотки" - самая долгая по времени создания книга. Почти полтора года ушло от идеи до тиража. Но всё получилось,…

  • Кого любит Север?

    "О трудном исходе промсезона на прииске знали практически все. Если осеннюю вскрышу торфов по целикам удалось завершить даже с небольшим…

  • Новая книга о Чукотке. Уже скоро

    Остались последние штрихи. Это будет самая интересная (и самая объёмная) из моих книг, в которой описываются путешествия по тихоокеанскому…

  • Самая красивая Чукотка - в Москве

    Вышла "Провиденская книжка". Пока она не "пошла" с почтальонами на Чукотку у тех, кто живёт в Москве, Подмосковье или будет…

promo basov_chukotka july 20, 2018 03:09 5
Buy for 100 tokens
Книга о путешествиях должна путешествовать. И она путешествовала - шесть часов ехала на машине из Нижнего Новгорода до Москвы. Затем семь дней на поезде из Москвы во Владивосток. Потом её погрузили во Владивостоке на сухогруз и десять дней она плыла по морю в Анадырь. Сколько книга о…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments