Евгений Басов (basov_chukotka) wrote,
Евгений Басов
basov_chukotka

Categories:

Замечательные люди Чукотки. Владимир Переладов




Мне повезло с родиной, с Чукоткой. "Везение" в людях. Интересные люди - жемчужины и бриллианты, которые никакой грязью не испачкаешь - всё равно будут блестеть.
На этих людях держится Чукотка. Они разные: молодые, старые, мужчины и женщины, нас всех объединяет Чукотка и Дело. Что толку разговаривать с бездельниками?
В проекте "Замечательные люди Чукотки" я общаюсь с солью чукотской земли - людьми, замечательными и интересными, за которыми стоят большие и малые дела. Сами они из ложной скромности, таковыми себя вовсе не считают, но ведь кто-то же должен о них рассказывать. Пусть это буду я: где-то коряво и непрофессионально, но с душой.
Герой сегодняшнего интервью, один из старейших геологов Чукотки Владимир Переладов, человек разносторонний, энциклопедист (как сказали бы лет 30 назад). Смотрим и комментируем (только не говорите, что звук хреновый, я знаю и работаю над этим. И над картинкой и оформлением тоже).
Tags: видео, замечательные люди Чукотки
Subscribe

Posts from This Journal “замечательные люди Чукотки” Tag

promo basov_chukotka july 20, 2018 03:09 5
Buy for 100 tokens
Книга о путешествиях должна путешествовать. И она путешествовала - шесть часов ехала на машине из Нижнего Новгорода до Москвы. Затем семь дней на поезде из Москвы во Владивосток. Потом её погрузили во Владивостоке на сухогруз и десять дней она плыла по морю в Анадырь. Сколько книга о…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments