Евгений Басов (basov_chukotka) wrote,
Евгений Басов
basov_chukotka

Categories:

На юх от Чукотки

По многочисленным отзывам зрителей  Ютуб канала "Евгений Басов" о качестве звука, картинки и прочих технических нюансах, редакция поясняет:

1. Автор проекта, режиссёр, звукарь, видеооператор и логист - это одно и то же лицо, указанное в титуляре (далее именуемое- автор).
2. Автор знает о несоврешенстве мира и себя в его очередной реинкаранции.
3. Автор не многорукий Шива и, тем более, не перфекционист, поэтому не может сочетать/содержать стопятьсот людей в команде.
4. Автор твёрдо убеждён, что интересный и качественный контент стоит денег. Денег зрителей, которые щедро или не очень, кидают пиастры в мошну создателя. И только тогда, когда критическая масса пиастров достигнет своего максимума, автор сможет услышать чаяния зрителей.
5. Также автор убеждён, что заняться любовью на Красной площади, равно как обкатывать лодочный мотор в незакрытом помещении нельзя. Ибо советы хороши только при соответствующей власти.

А если русским языком - вы действительно считаете, что самые умные?  Привыкли, что вам кто-то чем-то обязан, если вы удосужились кликнуть кнопкой? Друзья мои, вы зажрались. Прежде, чем советовать, задайте себе вопрос - вас спрашивали о совете? А прежде, чем что-то требовать, спросите себя - сколько вы заплатили за свои требования?

Эти два универсальных вопроса себе, облегчат ваше взаимоотношение с миром. По крайней мере, с миром личного пространства других людей.

Мир вашему сознанию. 
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Инстаграмм - для девочек

    - Как это у тебя нет инстаграмма? - удивлялись друзья и знакомые. - Инстаграмм - для для девочек, - отвечал я. Если уж говорить с миром, то…

  • Угадай населёнку

    Знатокам чукотской географии: назовите населённый пункт.

  • Чудесная Чукотка

    Чукотка - чудесная страна, в которой можно увидеть много интересных и загадочных артефактов, объяснить происхождение которых и сейчас не просто,…

promo basov_chukotka july 20, 2018 03:09 5
Buy for 100 tokens
Книга о путешествиях должна путешествовать. И она путешествовала - шесть часов ехала на машине из Нижнего Новгорода до Москвы. Затем семь дней на поезде из Москвы во Владивосток. Потом её погрузили во Владивостоке на сухогруз и десять дней она плыла по морю в Анадырь. Сколько книга о…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments