Евгений Басов (basov_chukotka) wrote,
Евгений Басов
basov_chukotka

Category:

Новый 2019 год в Анадыре



Морозы, начавшиеся в конце ноября, не ослабели и календарно перешли в 2019 год. Новый год анадырцы традиционно отмечают дома: либо у себя, либо в гостях. Также традиционно, с 23.55 до 00.15 в Анадыре начинается "мордор, чечня и кандагар" - небо становится разноцветным, а треск, свист и шипение максимально громким. Весь следующий год такого уровня шума и опасности в городе не будет. Ракеты и петарды взмывают не только вверх, но и в бок, вниз и вообще, куда кривая выведет.

В этом году, впервые за четверть века, Путин поздравил жителей Чукотки вовремя. До этого поздравления гаранта транслировались на Чукотку с часовым опозданием.

На площади в этом году не многолюдно. Оно и понятно, ощущаемая температура -50. Но артисты самоотверженно пляшут и поют (под фонограмму естественно), народ пытается танцевать.

С Новым годом, друзья






Tags: Чукотка, видео
Subscribe

Posts from This Journal “Чукотка” Tag

promo basov_chukotka july 20, 2018 03:09 5
Buy for 100 tokens
Книга о путешествиях должна путешествовать. И она путешествовала - шесть часов ехала на машине из Нижнего Новгорода до Москвы. Затем семь дней на поезде из Москвы во Владивосток. Потом её погрузили во Владивостоке на сухогруз и десять дней она плыла по морю в Анадырь. Сколько книга о…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 10 comments