Евгений Басов (basov_chukotka) wrote,
Евгений Басов
basov_chukotka

Categories:

Ю2б

Чукотских людей очень легко сделать счастливыми. По крайней мере на какое-то время. Для этого нужна лишь одна вещь - быстрый интернет.  На Чукотке весь интернет спутниковый, а значит медленный и дорогой. Как только самолёт прилетает на материк - в Москву или Хабаровск измождённые лица, совершивших многочасовой перелёт в неудобных, бюджетно урезаных авиакреслах людей начинают светиться, а губы шептать: "Полетел родимый!"  Как голодный несколько дней ест больше, чем сможет, так и жители Чукотки "взахлёб" перлюстрируют интернет. В первую очередь видеоконтент.

Добрался до видео и я. Открыл для себя Youtube. Закачиваю видеоролики. Этот, о первом молодёжном туристическом фестивале на льду Анадырского лимана. Конец апреля 2013 года, на улице -12, ощущаемая около -20. Смотрим и, как говорят ютуберы, подписываемся.






Tags: видео, праздники и фестивали
Subscribe

Posts from This Journal “видео” Tag

promo basov_chukotka july 20, 03:09 5
Buy for 100 tokens
Книга о путешествиях должна путешествовать. И она путешествовала - шесть часов ехала на машине из Нижнего Новгорода до Москвы. Затем семь дней на поезде из Москвы во Владивосток. Потом её погрузили во Владивостоке на сухогруз и десять дней она плыла по морю в Анадырь. Сколько книга о…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments