Евгений Басов (basov_chukotka) wrote,
Евгений Басов
basov_chukotka

Футболки "Вся Чукотка"




 Дорогие друзья, рад представить свой долгожданный проект -  "Вся Чукотка". На лицевой стороне футболки все ныне действующие населённые пункты Чукотки, на обратной стороне - закрытые (ликвидированные) поселения. Размер имеет значение, поэтому величина шрифта указывает на численность поселения (чем крупнее шрифт, тем поселение больше). Придти к одному варианту дизайна у меня не получилось, поэтому сделал 3 варианта в нескольких расцветках.

О ткани, из которой изготовлены футболки производитель пишет следующее:  джерси 175 гр./кв.м - один из самых востребованных видов трикотажной ткани. Футболки из данной ткани плотнее, более мягкие, легкие, практически не чувствуются на теле. Вещи из нее можно смело брать с собой в поездки, в которых вы не планируете тратить время на глажку одежды. Цвет футболок не померкнет спустя множество стирок.

Изображение нанесено сублимационным методом.


Стоимость футболки с доставкой (Почта России)  - 1500 рублей. Размеры S/M/L. Москвичам могу передать в руки лично (буду в Москве в середине ноября).

Любопытный факт: один населённый пункт на футболке указан на лицевой и  оборотной стороне. Кто знает почему?

П.С. Дизайнер макета с чукотскими топонимами столкнулся впервые в жизни и не мудрено, что его пальцы наклацали на клавиатуре много ненужных букв в названиях. Трижды я редактировал макеты, но всё-таки прошляпил одно название, вышло с ошибкой. Какое именно не скажу: дурак не заметит, умный не скажет. Посыпаю голову пеплом.  В следующей партии досадная ошибка будет устранена.


2.Футболка с картой


3. В японском стиле


4. В японском стиле красная


5. Два варианта: серая с картой и дорожными знаками




Tags: Чукотка, сувениры
Subscribe

Posts from This Journal “сувениры” Tag

  • Футболки "Вся Чукотка"

    Теперь есть и большие размеры ХХL и XL. Размеры L, M, S тоже есть. На лицевой стороне существующие населённые пункты Чукотского АО. На обратной…

promo basov_chukotka Липень 20, 03:09 3
Buy for 100 tokens
Книга о путешествиях должна путешествовать. И она путешествовала - шесть часов ехала на машине из Нижнего Новгорода до Москвы. Затем семь дней на поезде из Москвы во Владивосток. Потом её погрузили во Владивостоке на сухогруз и десять дней она плыла по морю в Анадырь. Сколько книга о…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 23 comments