Евгений Басов (basov_chukotka) wrote,
Евгений Басов
basov_chukotka

"Тихий океан Чукотки", теперь в продаже





Книга о путешествиях должна путешествовать. И она путешествовала -  шесть часов ехала на машине из Нижнего Новгорода до Москвы. Затем семь дней на поезде из Москвы во Владивосток. Потом её погрузили во Владивостоке на сухогруз и десять дней она плыла по морю в Анадырь. Сколько  книга о путешествиях будет путешествовать с "Почтой России" из Анадыря до вашего города - одному богу известно. Но однажды, заглянув в почтовый ящик, вы увидите заветное извещение. "Почта России"  - не самое лучшее место для увлекательного времяпрепровождения. Хуже, чем ждать - только догонять. Но ожидание - одна из главных добродетелей чукотских путешественников. И вы стоически или меланхолично будете стоять в очереди, потому что это очередь не за бананами или китайскими айфонами, а за книгой о путешествиях по самому дальнему уголку нашей страны - по Чукотке. Проделав путь в 18 тысяч километров и несколько остановок на маршрутке "Тихий океан Чукотки" окажется у вас дома. Мягкий глянец обложки плавно играет волнами как Берингово море, в редкие дни хорошей погоды, в  запахе свежей типографской краски - оттенки осенней тундры, в буквах и словах - добрая и суровая правда походной жизни, эмоции, философия и факты. А еще большие и маленькие чукотские посёлки и города, о которых вы что-то слышали и люди, которых вы не знаете. Они не герои, но настоящие - такие же как вы, только живут на Чукотке, они соль земли и главная "достопримечательность".  Далёкая Чукотка и Тихий океан, станут ближе, понятнее и роднее, потому что эту книгу я писал для Вас: тех кто живёт на Чукотке, тех кто когда-то здесь  жил и уехал на материк, тех кто никогда на Чукотке не был, но мечтает совершить путешествие на край географии.

Заказать книгу можно написав на мэйл bars1978@list.ru или в личку. Стоимость 1700 рублей с почтовой доставкой.

Ну и конечно же автограф, который как моё вам рукопожатие.








Tags: книги о Чукотке
Subscribe

Posts from This Journal “книги о Чукотке” Tag

  • Западный стиль и рок-н-ролл потерпели крах

    "В посёлок (Иультин) приехала большая группа молодых горьковчан. В первую же субботу в Дом культуры пришло несколько пар молодых людей,…

  • Спасибо за Мифту

    Начало туристического сезона всегда суетное, нужно сделать тысячу и одно дело. А дела, как нарочно, словно ждали заветного часа и обрушиваются…

  • Чукотка в вашем доме

    Мой хороший товарищ и дизайнер всех моих книг, Вадим Матвеичев издаёт календари. Прекрасные календари с чукотскими пейзажами. Фото в календарях,…

  • Тихий океан Чукотки. Презентация

    "Тихий океан Чукотки" - самая долгая по времени создания книга. Почти полтора года ушло от идеи до тиража. Но всё получилось,…

  • Кого любит Север?

    "О трудном исходе промсезона на прииске знали практически все. Если осеннюю вскрышу торфов по целикам удалось завершить даже с небольшим…

  • Новая книга о Чукотке. Уже скоро

    Остались последние штрихи. Это будет самая интересная (и самая объёмная) из моих книг, в которой описываются путешествия по тихоокеанскому…

  • Самая красивая Чукотка - в Москве

    Вышла "Провиденская книжка". Пока она не "пошла" с почтальонами на Чукотку у тех, кто живёт в Москве, Подмосковье или будет…

  • Мулдашев на Чукотке

    "Группа туристов Всероссийского центра пластической хирургии глаза во главе с его директором народным депутатом РСФСР, писателем,…

  • Самая красивая Чукотка. Снова в продаже

    Это уже третье издание. Не люблю возвращаться к тому что издал, но читатели просят. Читателям отказывать нельзя. Поэтому дополнительный тираж.…

promo basov_chukotka july 20, 03:09 3
Buy for 100 tokens
Книга о путешествиях должна путешествовать. И она путешествовала - шесть часов ехала на машине из Нижнего Новгорода до Москвы. Затем семь дней на поезде из Москвы во Владивосток. Потом её погрузили во Владивостоке на сухогруз и десять дней она плыла по морю в Анадырь. Сколько книга о…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments