Евгений Басов (basov_chukotka) wrote,
Евгений Басов
basov_chukotka

Category:

Ядерный Анадырь




Окрестности Анадыря скудны на визуализацию прекрасного. Спасает только небо. Чумовые, ядерные, фееричные и иже с ними закаты и восходы. Впрочем, в это время года эти два солнцедейства превращаются в одно - закатовосход.



К слову, я теперь как тот Буриданов осёл, только с двумя фотоаппаратами. В апреле мне привезли старый, добрый, легенадрный (ну люблю его) Canon G15. Конечно реплика, ибо давно уже с производства сняли. Диллема теперь, что в тундру брать. Никон 1 или Кэнон? У Никона болячки с объективом, короткий зум, но картинка чётче. Кэнон - настоящий походник. Чувствую, что буду с двумя ходить.
Левая - Никон, правая - Кэнон (функция попугай). Ни тот, ни другой не передают безумную иллюминацию закатовосхода пылающую сейчас на горизонте.





Да, кстати, это полночь.

Tags: Анадырь
Subscribe

Posts from This Journal “Анадырь” Tag

promo basov_chukotka июль 20, 03:09 5
Buy for 100 tokens
Книга о путешествиях должна путешествовать. И она путешествовала - шесть часов ехала на машине из Нижнего Новгорода до Москвы. Затем семь дней на поезде из Москвы во Владивосток. Потом её погрузили во Владивостоке на сухогруз и десять дней она плыла по морю в Анадырь. Сколько книга о…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments