Евгений Басов (basov_chukotka) wrote,
Евгений Басов
basov_chukotka

Ядерный Анадырь




Окрестности Анадыря скудны на визуализацию прекрасного. Спасает только небо. Чумовые, ядерные, фееричные и иже с ними закаты и восходы. Впрочем, в это время года эти два солнцедейства превращаются в одно - закатовосход.



К слову, я теперь как тот Буриданов осёл, только с двумя фотоаппаратами. В апреле мне привезли старый, добрый, легенадрный (ну люблю его) Canon G15. Конечно реплика, ибо давно уже с производства сняли. Диллема теперь, что в тундру брать. Никон 1 или Кэнон? У Никона болячки с объективом, короткий зум, но картинка чётче. Кэнон - настоящий походник. Чувствую, что буду с двумя ходить.
Левая - Никон, правая - Кэнон (функция попугай). Ни тот, ни другой не передают безумную иллюминацию закатовосхода пылающую сейчас на горизонте.





Да, кстати, это полночь.

Tags: Анадырь
Subscribe

Posts from This Journal “Анадырь” Tag

  • Такое чукотское лето

    Первый летний чукотский день, закончился традиционно - снегом. Всё логично, зимой - оттепель, летом - заморозки.

  • Первая ночь чукотского лета

    Первое июня 2018 года, 2.30 2. 3. 4. 5. 6. 7. 8. 9. 10.

  • Лебеди анадырские

    Лебеди прилетели, уселись на пойменное озерцо возле речки Казачки и начали манить фотографов и обычный городской люд. И ничего им за это нет,…

  • Ночь в музее на Чукотке

    Май, в главном музее Чукотки - это космос, пионерия и пограничники. Тематика не сильно популярная, по доброй воле народ в массовом порядке, вряд…

  • Первый песенный флешмоб на Чукотке

    Шестого мая в 15 часов в самом большом продовольственном магазине Анадыря, супермаркете "Новомариинский" а-капелло зазвучала…

  • Последний день марта

    ...выдался тёплым и весенним. Без политики, без философии, просто город Анадырь 31 марта 2018 года. 2. 3. 4. 5. 6. 7. 8.…

  • Штормовой Сбербанк

    Первый день весны отметился в Анадыре двумя событиями - хорошей пургой и открытием нового офиса Сбербанка. Удивительно (для меня в первую…

  • Красота анадырская

    В Анадыре уже несколько дней пушисто-снежно. Вчера чуть похолодало, до -21. Когда без ветра, прям очень хорошо. 2. Сквер, он же анадырский…

  • Анадырь. Мужской город

    Современный город - это женский мир. В нём всё красиво, удобно, доступно и правильно. Да, исторически, города создавали мужчины, но если…

promo basov_chukotka февраль 15, 2017 11:35 13
Buy for 100 tokens
Книг о Чукотке не много. Ещё меньше можно свободно купить. "Сердце Чукотки" - редкое исключение, она по прежнему есть в свободной продаже и её можно приобрести. Не в магазине, заказать по почте. О чём книга? Об Анадырском крае - большой географической области, расположённой в…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments