Евгений Басов (basov_chukotka) wrote,
Евгений Басов
basov_chukotka

Тихий океан Чукотки. Презентация



"Тихий океан Чукотки" -  самая долгая по времени создания книга. Почти полтора года ушло от идеи до тиража.  Но всё получилось, "Тихий океан Чукотки", как и предыдущие мои три книги, появилась на свет в Нижнем Новгороде, совершила авиа перелёт на Чукотку и вчера была представлена публике.

Одной из причин длительного издательского процесса является объём - это самая толстая из всех моих книг: 360 страниц, 640 граммов, 16 глав, в которых описываются 9 путешествий и 7 населённых пунктов тихоокеанской Чукотки: Лорино, Провидения, Конергино, Эгвекинот, Анадырь, Беринговский, Мейныпильгыно. Отдельная глава посвящена Уэлену, который хотя и находится на берегу Чукотского моря (Ледовитый океан), но .... в общем без Уэлена нельзя.

Ещё раз хочется выразить огромную благодарность всем, кто финансово помог изданию книги. Фамилии называть не буду (не все хотят огласки), скажу лишь, что это были не только жители Чукотки, но и люди с материка, огромное вам спасибо.

Приобрести книгу можно и даже нужно, но в настоящее время основной тираж медленно, потому что по железной дороге, движется в сторону Владивостока, потом его перевалят на судно и с открытием навигации он придёт в Анадырь.  Когда книги прибудут на Чукотку обязательно напишу. А сейчас принимаю заявки в лист ожидания.

Пишите в личку или на почту bars1978@list.ru

2. Впервые книги на презентации дарил не только я. Сан Саныч подарил свою книгу с интригующим названием "Банкир, ведьмы, etc"


3. Надедежда Познякова, хранительница традиций Уэлена.




П.С. Огромное спасибо всем кто пришёл на презентацию и вам, дорогие читатели моего блога.

Tags: книги о Чукотке, презентации
Subscribe

Posts from This Journal “презентации” Tag

  • Чукотский кинематограф. "Книга моря"

    "Книга моря" - это новый документальный фильм Алексея Вахрушева, презентация которого состоялась 25 мая в Анадыре. Всё, что делает…

  • В глаза смотри

    Как ни странно, но речь сегодня пойдёт о выставках. Причём не выставках нижнего белья, а о выставках туристических. Недавно завершились две…

  • Хроника "Битвы яранг"

    Соревнование - лучший способ привлечь внимание к своему товару. Подобный маркетинговый ход используют уже больше ста лет. Команда…

  • Реновация по-чукотски. Яранга 2.0

    Яранга - традиционное жилище чукотских оленеводов. Кто и когда построил первую ярангу не известно. Её устройство самое простое- жерди, верёвки и…

  • Добро пожаловать на планету Чукотка

    Завтра, 20 декабря в офисе "Russia Discovery" я буду рассказывать о Чукотке. Начало презентации 18-30, вход свободный. Адрес: Москва…

  • Рассказы о Чукотке в Магадане

    Честно признаюсь не ожидал, такого интереса у магаданцев к Чукотке. Не о Бутане или Папуа ведь лекция, о Чукотке, некогда административной единицы…

  • Творческая встреча

    Как говорится, будете у нас на Колыме, заходите.

  • Welcome to Kupol!

    Сегодня вернулся с Колымы на Чукотку. Ну как на Чукотку? На "Купол". Золоторудный рудник "Купол" находится на Чукотке, и…

  • У меня есть мечта...

    Под потолком висит фотография великого американского негритянского борца за права человека Мартина Лютера Кинга. Мы находимся доме ассоциаций,…

promo basov_chukotka july 20, 03:09 3
Buy for 100 tokens
Книга о путешествиях должна путешествовать. И она путешествовала - шесть часов ехала на машине из Нижнего Новгорода до Москвы. Затем семь дней на поезде из Москвы во Владивосток. Потом её погрузили во Владивостоке на сухогруз и десять дней она плыла по морю в Анадырь. Сколько книга о…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 16 comments