Евгений Басов (basov_chukotka) wrote,
Евгений Басов
basov_chukotka

Вдудя открыл

 ... а Дудь открыл Оксимирона, Бэдкомидиана, Поперечного, Соболева, Нейромонаха Феофана, Хача и т.д. и т.п. Да, да, всего неделю назад я даже не слышал о них. Как будто заглянул в  театральное закулисье, где всё живое, интересное и несоловьёвоукраинское. "Вдудь" напомнил "Гордона", начала нулевых. Не по содержанию, по свободе духа и профессионализму.  Хотя Юра, в одном из выпусков расплывается в комплиментах Познеру и называет его величайшим, по факту, на сегодняшний день именно Дудь лучший интервьюер в России: остро, колоко, дерзко и не затмевает собой собеседника, как это делает тот же Познер. А главное, так деликатно и грамотно раскручивает собеседников на разговор, что многие, потом сами удивляются, как Дудю удалось их разоткровенничать.

Многих персонажей, демонизированых официозом  Дудь открыл  с другой, человеческой что ли стороны: Ходорковский, Венедиктов или Чичваркин. А за интервью с чёрным магистром российской хтонической журналистики Невзоровым, Дудю орден, респект и прочие лайки. Ведь мог старый бес загрызть мальчонку, ан нет, не спасовал Юрка.

Дудь безусловно красавчек (мэм из его передачи, кто не смотрел).
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Чукотский Центробанк удивил

    В жизни всегда есть место удивительному было бы желание удивляться. В этот раз удивил чукотский Центробанк. Казалось бы, чем может удивить…

  • Жизнь кипит

    В малых городах жизнь течёт неспешно. Анадырь, даром, что столица Чукотки, город маленький и общественная жизнь впитала в себя все прелести…

  • Зона комфорта - не входи, опасно!

    Тело, попадающее в зону комфорта, тяжелеет, набухает, начинают пульсировать конечности. Появляется вялость, дезадаптация в пространстве и утрата…

  • Что в тундре торчит?

    Как бы банально не звучало всё торчит: грибы, бочки, кусты. Дело в расстоянии с которого их видно. Гриб можно увидеть метров за пятьдесят, бочка…

  • Великая и её притоки: Горная, Осиновая, Таляин

    Принцип соразмерности, обоснованный ещё древними греками, непреложен как аксиома: человек - мера всех вещей. Поэтому малые реки и озёра…

  • Великая и её притоки. Залив Онемен

    Столица Чукотки - город Анадырь. Самая большая река на Чукотке - Анадырь. Формальная логика из этих двух посылок может вывести силлогизм: город…

  • Бабье лето - мужская пора

    Оно пришло, бабье лето, отчаянно красивое, тёплое, долгожданное. И что удивительно, аккурат в соответствии с календарём. Не столь важно само…

  • Рассказы о Ким Чен Ире

    В Северной Корее я не был. А друзья были и привезли мне в подарок книгу. Скорее даже брошюру - "Рассказы о Ким Чен Ире". Шедевр…

  • Грибная непора

    Эта милая взору любителю дикоросов картинка трёхлетней давности. Много грибов было и в позапрошлом, и прошлом году. В этом году неурожай.…

promo basov_chukotka июль 20, 03:09 3
Buy for 100 tokens
Книга о путешествиях должна путешествовать. И она путешествовала - шесть часов ехала на машине из Нижнего Новгорода до Москвы. Затем семь дней на поезде из Москвы во Владивосток. Потом её погрузили во Владивостоке на сухогруз и десять дней она плыла по морю в Анадырь. Сколько книга о…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 19 comments