Евгений Басов (basov_chukotka) wrote,
Евгений Басов
basov_chukotka

Вдудя открыл

 ... а Дудь открыл Оксимирона, Бэдкомидиана, Поперечного, Соболева, Нейромонаха Феофана, Хача и т.д. и т.п. Да, да, всего неделю назад я даже не слышал о них. Как будто заглянул в  театральное закулисье, где всё живое, интересное и несоловьёвоукраинское. "Вдудь" напомнил "Гордона", начала нулевых. Не по содержанию, по свободе духа и профессионализму.  Хотя Юра, в одном из выпусков расплывается в комплиментах Познеру и называет его величайшим, по факту, на сегодняшний день именно Дудь лучший интервьюер в России: остро, колоко, дерзко и не затмевает собой собеседника, как это делает тот же Познер. А главное, так деликатно и грамотно раскручивает собеседников на разговор, что многие, потом сами удивляются, как Дудю удалось их разоткровенничать.

Многих персонажей, демонизированых официозом  Дудь открыл  с другой, человеческой что ли стороны: Ходорковский, Венедиктов или Чичваркин. А за интервью с чёрным магистром российской хтонической журналистики Невзоровым, Дудю орден, респект и прочие лайки. Ведь мог старый бес загрызть мальчонку, ан нет, не спасовал Юрка.

Дудь безусловно красавчек (мэм из его передачи, кто не смотрел).
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo basov_chukotka july 20, 03:09 3
Buy for 100 tokens
Книга о путешествиях должна путешествовать. И она путешествовала - шесть часов ехала на машине из Нижнего Новгорода до Москвы. Затем семь дней на поезде из Москвы во Владивосток. Потом её погрузили во Владивостоке на сухогруз и десять дней она плыла по морю в Анадырь. Сколько книга о…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 19 comments