Евгений Басов (basov_chukotka) wrote,
Евгений Басов
basov_chukotka

Livejournal в Анадыре





Из серии награда нашла своего героя. Ещё в октябре прошлого года администрация ЖЖ посчитала, что и на Чукотке есть блогеры достойные иметь "в своём гардеробе" флаг с карандашиком. Был я тогда в славном городе-герое Мысе Шмидта, где водятся моржи и белые медведи, подивился щедрости ЖЖ, написал свой адрес и забыл про эту историю.

А сегодня звоночек с почты, мол мил человек, тут посылка уже месяца полтора лежит, забери. А посылочка не простая, заветная с флагом-растяжкой от уютной ЖЖешки. Дрогнуло сердце чукотского походника, улыбнулся и послал в адрес СУПа и Рамблера эманацию добра.

Как в таких случаях говорят: Буду с честью нести знамя ЖЖ..., хотя никуда его носить не буду, на стену повешу.


Новомариинск - это изначальное название Анадыря, если что...





Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Берёзовый поход. Как всё закончилось

    Река Берёзовая впадает в озеро Красное. Озеро Красное - самое большое озеро Чукотки. Финальной точкой моего путешествия должно было стать село…

  • Берёзовые разбои

    Предпоследний день сплава выдался долгим и на удивление разнообразным. Начался день с медведей. Медведи на реке чаще всего появляются…

  • Пурговая парка

    Пургу в Анадыре сейчас ждут меньше всего. Пурга это тепло, нужны морозы. Чтобы лиман замёрз. Морозы и стоят. Ощущаемая температура -46. Дубак.…

promo basov_chukotka июль 20, 03:09 3
Buy for 100 tokens
Книга о путешествиях должна путешествовать. И она путешествовала - шесть часов ехала на машине из Нижнего Новгорода до Москвы. Затем семь дней на поезде из Москвы во Владивосток. Потом её погрузили во Владивостоке на сухогруз и десять дней она плыла по морю в Анадырь. Сколько книга о…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 16 comments