Евгений Басов (basov_chukotka) wrote,
Евгений Басов
basov_chukotka

Livejournal в Анадыре





Из серии награда нашла своего героя. Ещё в октябре прошлого года администрация ЖЖ посчитала, что и на Чукотке есть блогеры достойные иметь "в своём гардеробе" флаг с карандашиком. Был я тогда в славном городе-герое Мысе Шмидта, где водятся моржи и белые медведи, подивился щедрости ЖЖ, написал свой адрес и забыл про эту историю.

А сегодня звоночек с почты, мол мил человек, тут посылка уже месяца полтора лежит, забери. А посылочка не простая, заветная с флагом-растяжкой от уютной ЖЖешки. Дрогнуло сердце чукотского походника, улыбнулся и послал в адрес СУПа и Рамблера эманацию добра.

Как в таких случаях говорят: Буду с честью нести знамя ЖЖ..., хотя никуда его носить не буду, на стену повешу.


Новомариинск - это изначальное название Анадыря, если что...





Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Вчера

    Еще вчера я был там, а сегодня "Россия-24", WI-FI и магазины с вкуснятиной. Лыжная экспедиция закончилась. Я на связи. П.С. вопрос знатокам-…

  • Сокол магаданский

    Экспидиционная заброска процесс не быстрый, поэтому еще пару дней смогу здесь появляться. Пост из серии "не прошло и полгода", снова на колымской…

  • Анадырский зимник

    В Анадыре все течёт. Вот и зимник из аэропорта в город "поплыл". Полдороги через лиман сносны, остальная часть разбита. Этой зимой анадырские и…

promo basov_chukotka february 15, 2017 11:35 13
Buy for 40 tokens
Книг о Чукотке не много. Ещё меньше можно свободно купить. "Сердце Чукотки" - редкое исключение, она по прежнему есть в свободной продаже и её можно приобрести. Не в магазине, заказать по почте. О чём книга? Об Анадырском крае - большой географической области, расположённой в…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 16 comments