Евгений Басов (basov_chukotka) wrote,
Евгений Басов
basov_chukotka

Categories:

Поторопись, дешёвые авиабилеты на Чукотку!





Отличная новость, "Ютейр" объявило акцию "Поздравь близких с Новым годом". Билеты продаются по фиксированной акционной цене. К примеру, билет Москва-Анадырь стоит 20 тысяч рублей!  Это конечно не дёшево, но  цена ниже чем сейчас и уже тем более, значительно ниже, чем будет летом. Ежу понятно, что количество билетов на каждый рейс ограничено, поэтому нужно поторопиться. Особенно тем, кто ещё не принял решение ехать на Чукотку.

А на Чукотку ехать стоит.

Новинка 2018 года фототур "Моржи и белые медведи" Из названия понятно, что главной изюминкой тура станет фотосъёмка белых медведей и моржей.

Для тех, кто любит комфорт и хочет познакомиться с Чукоткой рекомендую тур "Путешествие на 180-й меридиан". В этом туре вы сможете посетить географическую линию перемены дат, Северный полярный круг, побывать на крабовой рыбалке, совершить горный трекинг.


Любителям пеших трекингов и самых-самых крайних точек я посоветую тур "Путешествие на мыс Дежнёва". Так для проформы скажу, что мыс Дежнёва это самая восточная точка Евразии, а заодно и начало России. Да, друзья, географически Россия начинается с Чукотки, а не с Москвы.

Любителям приключений предлагаю принять участие в Аутдор-слёте. На надувных лодках мы будем подниматься  по одной из крупнейших чукотских рек, в поисках уникальной, реликтовой и прочая-прочая, Тнеквеемской рощи. Кроме того, это самый бюджетный из возможных туров на Чукотку.

Разумеется это не всё. На сайте Чукотского бюро путешествий вы можете ознакомиться и выбрать одно из  4 зимних и 9 летних путешествий на Чукотку. Или придумать своё путешествие.




Фото: Артём Коротаев
Tags: 2018
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Где же ты, Лом? (финальная часть)

    Два дня медведи досаждали Лому, а потом исчезли. Сидеть в взаперти Ивану осточертело и он решил погулять. «Гулять» далеко Иван опасался,…

  • На икре

    "И как вы там живёте?" - один из самых глупых, но часто задаваемых вопросов про Чукотку. Глупость вопроса в его риторичности. В 90%…

  • Где же ты, Лом? (часть 4)

    Поисковая операция началась только на третий день. Не было вертолётов. Пограничный вертолёт вылетел на боевое задание, два гражданских, на Шмидте и…

promo basov_chukotka июль 20, 03:09 5
Buy for 100 tokens
Книга о путешествиях должна путешествовать. И она путешествовала - шесть часов ехала на машине из Нижнего Новгорода до Москвы. Затем семь дней на поезде из Москвы во Владивосток. Потом её погрузили во Владивостоке на сухогруз и десять дней она плыла по морю в Анадырь. Сколько книга о…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments