Евгений Басов (basov_chukotka) wrote,
Евгений Басов
basov_chukotka

Categories:

Спиннер, говоришь?

Уезжая в путешествия и экспедиции на некоторое время выпадаешь из информационной паутины. Через несколько дней в голове нет ни одной мысли о глобальных и надуманных проблемах планеты Земля и отдельно взятого региона в частности.

Возвращаясь в цивилизацию организм требует двух вещей: разнообразной "человеческой" еды и информации. Чего больше хочется до сих пор не могу определить. На календаре не начало 1990-х, когда можно было вернуться из похода в другую страну. Глобальных изменений  в прошлых походах за время моего отсутствия в социуме не происходило.

 В этот раз мое "поле" затянулось на два месяца. Вернувшись с удивлением узнал, что появилось нечто под названием "спиннер". Два месяца назад их ещё не было (по карйней мере в таком масштабе), а сегодня о них говорят чуть ли из каждого утюга.

Так себе ноу-хау. Вот если за это время изобрели батарейки работающие хотя бы месяц, вот это был приятный сюрприз.

А какое у вас было "открытие" после длительного отсутствия в цивилизации?



Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo basov_chukotka july 20, 03:09 5
Buy for 100 tokens
Книга о путешествиях должна путешествовать. И она путешествовала - шесть часов ехала на машине из Нижнего Новгорода до Москвы. Затем семь дней на поезде из Москвы во Владивосток. Потом её погрузили во Владивостоке на сухогруз и десять дней она плыла по морю в Анадырь. Сколько книга о…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 27 comments