Евгений Басов (basov_chukotka) wrote,
Евгений Басов
basov_chukotka

Здравствуйте




Вернулся с полей. Точнее с тундры. Это была самая длиная экспедиция, почти два месяца: моржи, белые медведи и прочая романтика Севера. Чем пахнет романтика объяснять не буду. Скажу лишь, что моржи пахнут не фиалками. Возвращение в цивилизацию без санитарного буфера это издевательство над человечеством.  Слава великому "Кинросу" в виде рудника "Купол" за тот самый буфер, где можно было помыться и постираться, иначе никакого покерфейса не хватило бы на то, чтобы игнорировать немые вопросы человечества: "И чего это батенька от вас воняет хуже, чем от бомжа?".  Поэтому в каске.

 Чистый телом и одеждой прибыл  сегодня в славный город Магадан, к начальной точке экспедиции. Здесь и застал меня день рождения. Не родина, но и не самый худший вариант. В общем, здравствуйте!


Утром на "Куполе". До Анадыря ближе, но еду в Магадан, ибо ближе не значит быстрее.






Tags: не Чукотка, рудник Купол
Subscribe

Posts from This Journal “не Чукотка” Tag

  • Летающие грузины

    Грузины не только поют, но ещё и танцуют. Случайно оказался на генеральной репетиции государственного национального хореографического ансамбля…

  • Грузинская политическая агитка

    После первого тура грузины президента не выбрали. Кандидаты готовятся ко второму туру. Политтехнологи придумали страшилки: Путин, КГБ/ФСБ и…

  • Что в Грузии можно, а в России нет. Хотя казалось бы..

    Помните, за что князь Владимир, по преданию, выбрал православие, отвергнув остальные религии? Руси есть веселие пити не можем, без того быти, -…

  • Армянская загадка

    В Армении возле дороги стоят люди и разводят в сторону руки. Руки разводят от полуметра до метра. Вопрос: зачем они это делают? П.С.…

  • Чукотская Армения

    Как свинья, которая везде грязь найдёт, я обязательно найду Чукотку. Даже в Армении. Быть в Армении и проехать мимо озера Севан, также сложно,…

  • Старше Рима: Еревану 2800

    - Флаги вдоль дороги это у вас праздник намечается? - спрашиваю у водителя такси по дороге из аэропорта. - Да, у нас сегодня день Еревана, 2800…

  • Сокол магаданский

    Экспидиционная заброска процесс не быстрый, поэтому еще пару дней смогу здесь появляться. Пост из серии "не прошло и полгода", снова на колымской…

  • Тауйск- первый русский на Тихом океане

    Первыми русскими побывавшими на Тихом океане был Дежнёв со товарищами. Пройдя Каменный нос, где-то в южной части Анадырского залива дежнёвский…

  • Магадан. Куда съездить на выходные?

    Доложу вам по секрету, Колымский край - одно из прекраснейших мест в России. И это говорю вам я, патриот Чукотки до мозга костей. Чукотка это -…

promo basov_chukotka июль 20, 03:09 3
Buy for 100 tokens
Книга о путешествиях должна путешествовать. И она путешествовала - шесть часов ехала на машине из Нижнего Новгорода до Москвы. Затем семь дней на поезде из Москвы во Владивосток. Потом её погрузили во Владивостоке на сухогруз и десять дней она плыла по морю в Анадырь. Сколько книга о…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 34 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →