Евгений Басов (basov_chukotka) wrote,
Евгений Басов
basov_chukotka

Мэтр чукотско-колымского туризма





Да, это Рудольф Владимирович Седов.  Северо-Восток он прошёл вдоль и поперёк. Человечище всероссийского масштаба.

Ирония судьбы, этим летом Седов был в Анадыре, но встретиться не довелось. Зато в Магадане его книги купил. Читать только начал, но удивила информация, что в Провиденском районе, в одном заветном месте растёт кедровый стланник. Хм...

П,С. Вдруг, кто будет в Магадане. Книги продаются в магазине "Сафари".


Tags: книги о Чукотке
Subscribe

Posts from This Journal “книги о Чукотке” Tag

  • Западный стиль и рок-н-ролл потерпели крах

    "В посёлок (Иультин) приехала большая группа молодых горьковчан. В первую же субботу в Дом культуры пришло несколько пар молодых людей,…

  • "Тихий океан Чукотки", теперь в продаже

    Книга о путешествиях должна путешествовать. И она путешествовала - шесть часов ехала на машине из Нижнего Новгорода до Москвы. Затем семь дней…

  • Спасибо за Мифту

    Начало туристического сезона всегда суетное, нужно сделать тысячу и одно дело. А дела, как нарочно, словно ждали заветного часа и обрушиваются…

  • Чукотка в вашем доме

    Мой хороший товарищ и дизайнер всех моих книг, Вадим Матвеичев издаёт календари. Прекрасные календари с чукотскими пейзажами. Фото в календарях,…

  • Тихий океан Чукотки. Презентация

    "Тихий океан Чукотки" - самая долгая по времени создания книга. Почти полтора года ушло от идеи до тиража. Но всё получилось,…

  • Кого любит Север?

    "О трудном исходе промсезона на прииске знали практически все. Если осеннюю вскрышу торфов по целикам удалось завершить даже с небольшим…

  • Новая книга о Чукотке. Уже скоро

    Остались последние штрихи. Это будет самая интересная (и самая объёмная) из моих книг, в которой описываются путешествия по тихоокеанскому…

  • Самая красивая Чукотка - в Москве

    Вышла "Провиденская книжка". Пока она не "пошла" с почтальонами на Чукотку у тех, кто живёт в Москве, Подмосковье или будет…

  • Мулдашев на Чукотке

    "Группа туристов Всероссийского центра пластической хирургии глаза во главе с его директором народным депутатом РСФСР, писателем,…

promo basov_chukotka july 20, 03:09 3
Buy for 100 tokens
Книга о путешествиях должна путешествовать. И она путешествовала - шесть часов ехала на машине из Нижнего Новгорода до Москвы. Затем семь дней на поезде из Москвы во Владивосток. Потом её погрузили во Владивостоке на сухогруз и десять дней она плыла по морю в Анадырь. Сколько книга о…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 11 comments