Евгений Басов (basov_chukotka) wrote,
Евгений Басов
basov_chukotka

Categories:

Угольный причал




Официально это 8-й причал. Расположен он на аэропортовской стороне лимана. Уголь на  этот причал из шахты доставляется по транспортёрной ленте. Сейчас с транспортёркой  беда, поломалась. Поэтому уголь на причал везут машинами.

Анадырская ТЭЦ - главный потребитель бурого угля из шахты "Анадырская". Зимой уголь в город доставляют на "Уралах" и прочих камазах, летом уголь отправляют в сёла Анадырского района по реке.

2. Транспортёрная лента. До шахты около 2 километров


3. Угольный причал


4. "Урал" привёз очередную порцию угля


5. Бульдозер сгребает уголь в углеприёмник


6. Недостроенный угольный терминал



Tags: Анадырский лиман
Subscribe

Posts from This Journal “Анадырский лиман” Tag

  • Лиман застыл, пошли медведи

    Открыл, наконец-таки, лыжный сезон. Лиман встал прекрасно, без торосов. Торосы, разумеется есть возле берега и на отмелях, но в целом лиман…

  • Замороженный Анадырь

    Этот город не победить. Точнее не сам город, а анадырцев. Казалось бы: 2 января, за бортом около -50, какая сила вас тащит на улицу? Хотя что эти…

  • Победа и Анадырский лиман

    Анадырский лиман - символ вечного противостояния человека и природы на Чукотке. В нём соединилось всё: надежда, боль, страдание, ликование,…

  • Горло Анадыря (часть 4)

    Трансфер Анадырь-аэропорт с каждым годом, начиная с 2016, становится сложнее и проблематичнее. Каждый год хуже предыдущего. Какие события произошли,…

  • Горло Анадыря (часть 3)

    "Наши дни" "Наши дни" в истории Чукотки делятся на два периода: период Абрамовича и период Копина. Делить историю по…

  • Думал косатка, оказался Минке

    Бывает и такое - Анадырский лиман превращается в зеркало. Сухопутным не понять чувств людей моря - лодочников. "Красота",…

  • Устранение климатического неравенства

    В эти выходные на Чукотке было лето. Лето долбануло, бомбануло, нагрянуло и жахнуло. Подло и вероломно поступило лето с теми, кто не посмотрел…

  • В Анадыре вскрылся лиман

    В столице страны белых ночей, низкого неба и вечнозелёных фикусов, сегодня праздник. Начался ледоход на лимане. У анадырцев два диаметрально…

  • Корфест-2019: про бога, рыбу и весну

    Корфест - корюшкин фестиваль, самый любимый и массовый праздник жителей чукотской столицы. Больше, чем на Корфест горожане собираются только на…

promo basov_chukotka july 20, 2018 03:09 5
Buy for 100 tokens
Книга о путешествиях должна путешествовать. И она путешествовала - шесть часов ехала на машине из Нижнего Новгорода до Москвы. Затем семь дней на поезде из Москвы во Владивосток. Потом её погрузили во Владивостоке на сухогруз и десять дней она плыла по морю в Анадырь. Сколько книга о…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments