Евгений Басов (basov_chukotka) wrote,
Евгений Басов
basov_chukotka

Category:

Мегакрузер на Чукотке



В Анадыре таких мегакрузеров два. Оба пришли весной своим ходом из Владивостока. Вот этот  перегнали всего за 12 дней. Из поломок, только 2 оторванные фары.

Четырёх литровый дивгатель, 170 л.с. Управляемые колёса обеих осей -  главная фишка этой техники. Нужно привыкнуть к управлению в таком режиме.

Техника уникальная. Изготавливали ее в Японии для армии в 1990-х начале 2000-х. Сколько штук сделали не известно. Существуют версии: от 200 до 600 штук. Во Владике упакованный мегакрузер стоит 3 миллиона. Дороговато, но при продаже в Японии, в начале нулевых он стоил 90.000 долларов. По чукотскому бездорожью машины эти пробегали пока не много (если не считать перегона), поэтому более развёрнутой информации пока дать не могу.







Tags: техника
Subscribe

Posts from This Journal “техника” Tag

promo basov_chukotka июль 20, 2018 03:09 5
Buy for 100 tokens
Книга о путешествиях должна путешествовать. И она путешествовала - шесть часов ехала на машине из Нижнего Новгорода до Москвы. Затем семь дней на поезде из Москвы во Владивосток. Потом её погрузили во Владивостоке на сухогруз и десять дней она плыла по морю в Анадырь. Сколько книга о…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 11 comments