Евгений Басов (basov_chukotka) wrote,
Евгений Басов
basov_chukotka

Анадырская "Камчатка"



Традиционно, 20 июня открывается навигация для маломерных судов: моторных лодок и катеров. В этот же день, также по давней традиции по Анадырскому лиману начинает курсировать пассажирский катер "Камчатка", осуществляющий паромную переправу. Это событие является последним в определении: в Анадыре наступило лето, точнее летний сезон.

Это важнейшее события для жителей столицы Чукотки, потому что аэропорт находится на той, противоположной от города стороне Анадырского лимана. Отрадный факт - цена на пассажироперевозки на "Камчатке" уже три или четыре года составляет всего сто рублей. Конечно это не себестоимость, а субсидируемые правительством округа перевозки.

Расписание тоже не изменилось и это тоже приятный факт. В случае позднего прибытия московских авиарейсов, будут осуществляться дополнительные рейсы "Камчатки".


Время в пути от 20 до 40 минут, в зависимости от волны и приливно-отливных течений.



Tags: Анадырский лиман
Subscribe

Posts from This Journal “Анадырский лиман” Tag

promo basov_chukotka july 20, 2018 03:09 5
Buy for 100 tokens
Книга о путешествиях должна путешествовать. И она путешествовала - шесть часов ехала на машине из Нижнего Новгорода до Москвы. Затем семь дней на поезде из Москвы во Владивосток. Потом её погрузили во Владивостоке на сухогруз и десять дней она плыла по морю в Анадырь. Сколько книга о…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments