Евгений Басов (basov_chukotka) wrote,
Евгений Басов
basov_chukotka

Когда работают "Sitka" и "AKU"



Красиво экипировка выглядит только в магазине и у диванных туристов. Экипировка должна работать, а значит быть грязной.

Не "профильная" локация для этой экипировки. Но работают. И обувь, и перчатки. Остальная "Ситка" тоже работала, вот только фотографию не покажу, не заснял.


По перчаткам проблема с выбором почти никогда не стоит, а вот с обувью, хорошей обувью, почти всегда муки выбора.  Если собрались покупать обувь для трекинга и походов берите AKU. Благодарить за подсказку не стоит. Сами потом станете неофитами итальянцев (обувь делают в этой стране) и будете других в эту религию затягивать. Потому что от ходьбы нужно получать удовольствие, а не мозоли.

Первыми у меня были AKU Alpen, теперь AKU Conero GTX. Впрочем не важно какие у вас модели аку, они в первую очередь удобны.

Подробный обзор этой обуви будет в конце сезона.

П.С. Купить Аку можно в ТРК "СпортЕХ" на Авиамоторной в магазине "Big Game". Разумеется там самый широкий выбор экипировки "Ситка", невероятное множество рыболовных снастей и экипировки для рыбалки. И бонусом - лучный и арбалетный тир.





Tags: экипировка и снаряжение
Subscribe

Posts from This Journal “экипировка и снаряжение” Tag

promo basov_chukotka july 20, 03:09 3
Buy for 100 tokens
Книга о путешествиях должна путешествовать. И она путешествовала - шесть часов ехала на машине из Нижнего Новгорода до Москвы. Затем семь дней на поезде из Москвы во Владивосток. Потом её погрузили во Владивостоке на сухогруз и десять дней она плыла по морю в Анадырь. Сколько книга о…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 15 comments