Евгений Басов (basov_chukotka) wrote,
Евгений Басов
basov_chukotka

Поздравлялки вотсапные




Пользуясь терминологией одного известного блогера,  больше всего бесит, когда в праздники по вотсапу или смсками присылают поздравительные картинки. Чувствую себя в спам рассылке. Одно слово "поздравляю", но написанное, гораздо ценнее всех этих "клёвых тематических" картинок.

Самую здоровскую "спам" рассылку я получил в День России - вот эти фотографии. Сто раз наблюдал такие закато-рассветы, но рука дрогнет их удалить. Поздравляйте друг друга словами. Ну или отличными фотографиями, но сделанные вами.





фото: Вадим Острась


Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Ночь в музее на Чукотке

    Май, в главном музее Чукотки - это космос, пионерия и пограничники. Тематика не сильно популярная, по доброй воле народ в массовом порядке, вряд…

  • В дзен

    Ну а что? Все побежали и я побежал. Нет, я не о кризисе уютной и "пора валить". Шутка ли, семь лет уже здесь, а чистого времени,…

  • Забытые улицы Чукотки

    Города, как люди, рождаются, живут и умирают. Как развиваются эти процессы пытается объяснить наука урбанистика. "Пытается", потому что…

promo basov_chukotka february 15, 2017 11:35 13
Buy for 100 tokens
Книг о Чукотке не много. Ещё меньше можно свободно купить. "Сердце Чукотки" - редкое исключение, она по прежнему есть в свободной продаже и её можно приобрести. Не в магазине, заказать по почте. О чём книга? Об Анадырском крае - большой географической области, расположённой в…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments