Евгений Басов (basov_chukotka) wrote,
Евгений Басов
basov_chukotka

Поздравлялки вотсапные




Пользуясь терминологией одного известного блогера,  больше всего бесит, когда в праздники по вотсапу или смсками присылают поздравительные картинки. Чувствую себя в спам рассылке. Одно слово "поздравляю", но написанное, гораздо ценнее всех этих "клёвых тематических" картинок.

Самую здоровскую "спам" рассылку я получил в День России - вот эти фотографии. Сто раз наблюдал такие закато-рассветы, но рука дрогнет их удалить. Поздравляйте друг друга словами. Ну или отличными фотографиями, но сделанные вами.





фото: Вадим Острась


Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Грузинские белые медведи

    Вокруг чукотского села Рыркайпий в федеральных СМИ вновь шумиха по поводу белых медведей. В Грузии оказывается они тоже есть. В национальной…

  • Кто такие хачи?

    - Вот у вас в России кавказцев называют хачами, - сказал мне армянский таксист, - а это неправильно. Хачики это только мы, армяне. Хач на армянском…

  • Летающие грузины

    Грузины не только поют, но ещё и танцуют. Случайно оказался на генеральной репетиции государственного национального хореографического ансамбля…

promo basov_chukotka july 20, 03:09 3
Buy for 100 tokens
Книга о путешествиях должна путешествовать. И она путешествовала - шесть часов ехала на машине из Нижнего Новгорода до Москвы. Затем семь дней на поезде из Москвы во Владивосток. Потом её погрузили во Владивостоке на сухогруз и десять дней она плыла по морю в Анадырь. Сколько книга о…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments