Евгений Басов (basov_chukotka) wrote,
Евгений Басов
basov_chukotka

Category:

Вьетнамский "The North Face"




...очень похож на настоящий. А цена в несколько раз ниже. Рюкзак, 32 литра - 1750 рублей (в России не меньше 10 тысяч), кроссовки - 2.900 рублей (в России, также не меньше десятки стоят). Был бы ещё ассортимент пошире.

Есть в Нячанге магазинчики, которые и зимней одеждой торгуют. Ценник тоже приятно удивляет.  У нас же хрен найдёшь в магазинах летом зимнюю одежду.

Tags: экипировка и снаряжение
Subscribe

Posts from This Journal “экипировка и снаряжение” Tag

  • Новая коллекция уляков и пекулей

    Вот и новая партия традиционных чукотско-эскимосских ножей подоспела. Как говорится, в ассортименте. По-чукотски, нож называется пекуль,…

  • Чего вы не знали о дошираке, но очень хотели узнать

    Для начала, не заглядывая под кат, попробуйте ответить, что общего на этих фотографиях? Очевидно, что вопрос не про зиму и не про Чукотку. Потому…

  • Пурговые брюки

    Самой тёплой одеждой у "Ситки" является серия Blizzard (пурга). Про тестирование куртки при ощущаемой температуре -50 я уже…

  • Finntrail - костюм человека-преодолеваки

    Если термобельё в походе - это вторая кожа, то сухой гидрокостюм - это вторая шкура. Опыт эксплуатации гидрокостюма Finntrail на Чукотке. В…

  • Пурговая парка

    Пургу в Анадыре сейчас ждут меньше всего. Пурга это тепло, нужны морозы. Чтобы лиман замёрз. Морозы и стоят. Ощущаемая температура -46. Дубак.…

  • Правильные волокуши для лыжных походов и экспедиций

    В снаряжении для многодневных лыжных экспедиций есть несколько основополагающих вещей от качества которых, зависит не только хорошее настроение,…

  • Хроника "Битвы яранг"

    Соревнование - лучший способ привлечь внимание к своему товару. Подобный маркетинговый ход используют уже больше ста лет. Команда…

  • Сколько стоит современное жилище чукотского оленевода?

    Лет пять назад мне позвонили: - Не хотите купить ярангу? - Нет, не хочу. Но так, ради интереса, сколько вы за неё просите? Девушка начала…

  • Сделано на Чукотке: камлейка

    Когда речь заходит о национальной одежде чукчей и эскимосов, в 8 из 10 случаев вспомнят камлейку. Вспомнят конечно и кухлянку, и малахай, и…

promo basov_chukotka july 20, 2018 03:09 5
Buy for 100 tokens
Книга о путешествиях должна путешествовать. И она путешествовала - шесть часов ехала на машине из Нижнего Новгорода до Москвы. Затем семь дней на поезде из Москвы во Владивосток. Потом её погрузили во Владивостоке на сухогруз и десять дней она плыла по морю в Анадырь. Сколько книга о…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 13 comments