Евгений Басов (basov_chukotka) wrote,
Евгений Басов
basov_chukotka

Интурмаркет. День первый.





Нам бы день простоять, да в ночь отоспаться. Первое ещё получается, второе нет, это же Москва: друзья, партнёры, быстрый интернет... Поэтому перешёл в режим биоробота.

Вчера закончился первый день международной туристической выставки "Интурмаркет".  Это моя первая турвыставка. Что сказать? Впечатлён! Некоторые говорят, что "Интурмаркет" уже не торт. Как по мне тот ещё торт!

Подробный отчёт чуть позже, а сейчас несколько ярких моментов первого дня.



Да, хаски, их привели на выставку соседи камчадалы, которые продвигают гонку на собачьих упряжках "Берингия".

Второе, выставка наличников. Восхитительная и очень наглядная идея коллекционирования. Мужчина представлявший выставку сообщил, что Чукотка, в плане наличников, на их сайте - белое пятно. Обещал помочь.

2.



Поковырялся в архивах, нашёл три наличника из разных сёл: Марково, Ваеги, Ламутское. Не фонтан, но что есть.

3. Наличники сёл Марковского куста



И конечно встречи. Они были. Всех с кем свидился и встретился  не буду, остановлюсь на блогерах: krylo_ff, с которым мы дружим несколько лет и zhzhitel, который меня узнал и с которым мы развиртуализировались (к сожалению с Сашей не сфотографировался).
Оба были на Чукотке и хочется, чтобы приехали ещё раз.



Пообщаться со мной и посмотреть всю выставку целиком вы сможете в воскресенье до 18-00 и в понедельник до 16-00 в "Крокус-экспо". Приходите семьями, не пожалеете и не соскучаетесь, как вы, так и ваши дети.

Найти меня просто - стенд Чукотский АО, в павильоне "Восточное кольцо", традиционно, рядом с Камчаткой.







Tags: не Чукотка
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Ночь в музее на Чукотке

    Май, в главном музее Чукотки - это космос, пионерия и пограничники. Тематика не сильно популярная, по доброй воле народ в массовом порядке, вряд…

  • В дзен

    Ну а что? Все побежали и я побежал. Нет, я не о кризисе уютной и "пора валить". Шутка ли, семь лет уже здесь, а чистого времени,…

  • Забытые улицы Чукотки

    Города, как люди, рождаются, живут и умирают. Как развиваются эти процессы пытается объяснить наука урбанистика. "Пытается", потому что…

  • Все мы немножко биографы

    Стать биографом легко - рассказал историю из жизни какого-нибудь человека, считай биограф. Другое дело стать профессиональным биографом, тут кроме…

  • Храмы Чукотки

    К церкви, как к организации, можно относиться по разному. Но факт остаётся фактом: православные храмы - архитектурные шедевры, которые являются…

  • Правильные волокуши для лыжных походов и экспедиций

    В снаряжении для многодневных лыжных экспедиций есть несколько основополагающих вещей от качества которых, зависит не только хорошее настроение,…

  • Как соболь на щуку охотился

    Это могла быть обычная рыбалка на щуку если бы не пришёл соболь. Соболёк не убоявшись людей и собак вышел на реку и попытался стащить у рыбаков…

  • Охота - не охота

    - Тю, всего одну бутылку? - удивляется продавщица, - тут люди на пятьдесят тысяч набирали спиртного. Пятница 11 мая мужская половина Анадыря и…

  • Весёленький-энергомост-Мёртвая долина-зимник на Билибино

    Возвращение в цивилизацию получилось лёгким и быстрым. Звезды не просто сошлись, кажется они вытянулись во фрунт, создавая все условия к…

promo basov_chukotka february 15, 2017 11:35 13
Buy for 100 tokens
Книг о Чукотке не много. Ещё меньше можно свободно купить. "Сердце Чукотки" - редкое исключение, она по прежнему есть в свободной продаже и её можно приобрести. Не в магазине, заказать по почте. О чём книга? Об Анадырском крае - большой географической области, расположённой в…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 11 comments