Евгений Басов (basov_chukotka) wrote,
Евгений Басов
basov_chukotka

Интурмаркет. День первый.





Нам бы день простоять, да в ночь отоспаться. Первое ещё получается, второе нет, это же Москва: друзья, партнёры, быстрый интернет... Поэтому перешёл в режим биоробота.

Вчера закончился первый день международной туристической выставки "Интурмаркет".  Это моя первая турвыставка. Что сказать? Впечатлён! Некоторые говорят, что "Интурмаркет" уже не торт. Как по мне тот ещё торт!

Подробный отчёт чуть позже, а сейчас несколько ярких моментов первого дня.



Да, хаски, их привели на выставку соседи камчадалы, которые продвигают гонку на собачьих упряжках "Берингия".

Второе, выставка наличников. Восхитительная и очень наглядная идея коллекционирования. Мужчина представлявший выставку сообщил, что Чукотка, в плане наличников, на их сайте - белое пятно. Обещал помочь.

2.



Поковырялся в архивах, нашёл три наличника из разных сёл: Марково, Ваеги, Ламутское. Не фонтан, но что есть.

3. Наличники сёл Марковского куста



И конечно встречи. Они были. Всех с кем свидился и встретился  не буду, остановлюсь на блогерах: krylo_ff, с которым мы дружим несколько лет и zhzhitel, который меня узнал и с которым мы развиртуализировались (к сожалению с Сашей не сфотографировался).
Оба были на Чукотке и хочется, чтобы приехали ещё раз.



Пообщаться со мной и посмотреть всю выставку целиком вы сможете в воскресенье до 18-00 и в понедельник до 16-00 в "Крокус-экспо". Приходите семьями, не пожалеете и не соскучаетесь, как вы, так и ваши дети.

Найти меня просто - стенд Чукотский АО, в павильоне "Восточное кольцо", традиционно, рядом с Камчаткой.







Tags: не Чукотка
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Вчера

    Еще вчера я был там, а сегодня "Россия-24", WI-FI и магазины с вкуснятиной. Лыжная экспедиция закончилась. Я на связи. П.С. вопрос знатокам-…

  • Сокол магаданский

    Экспидиционная заброска процесс не быстрый, поэтому еще пару дней смогу здесь появляться. Пост из серии "не прошло и полгода", снова на колымской…

  • Анадырский зимник

    В Анадыре все течёт. Вот и зимник из аэропорта в город "поплыл". Полдороги через лиман сносны, остальная часть разбита. Этой зимой анадырские и…

  • Ушёл в поход

  • Что выгоднее: оленеводство или рыболовство?

    "Насколько выгодно заниматься колхозам рыболовством, можно судить по следующим данным. В оленеводстве трудодень даёт 5 р. 10 к., а в…

  • Китай, сделано в Японии

    Обычный чайный сервиз на 6 персон при ближайшем рассмотрении оказался не совсем обычным. На заре глобализации, в конце 1970-х годов Япония начала…

  • Туристическое открытие Чукотки. Они были первыми

    Некоторое время назад я начал рассказывать о развитии спортивного туризма на Чукотке. Первый туристический поход состоялся летом 1957 года. Где и…

  • Последний день марта

    ...выдался тёплым и весенним. Без политики, без философии, просто город Анадырь 31 марта 2018 года. 2. 3. 4. 5. 6. 7. 8.…

  • Культуртрегерство или новый патриотизм

    Патриотизм - отличное слово, но затаскали его за четверть века. Появился привкус военщины и политической кампанейщины. Люди верящие, что при помощи…

promo basov_chukotka february 15, 2017 11:35 13
Buy for 40 tokens
Книг о Чукотке не много. Ещё меньше можно свободно купить. "Сердце Чукотки" - редкое исключение, она по прежнему есть в свободной продаже и её можно приобрести. Не в магазине, заказать по почте. О чём книга? Об Анадырском крае - большой географической области, расположённой в…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 11 comments