Евгений Басов (basov_chukotka) wrote,
Евгений Басов
basov_chukotka

Интурмаркет. День первый.





Нам бы день простоять, да в ночь отоспаться. Первое ещё получается, второе нет, это же Москва: друзья, партнёры, быстрый интернет... Поэтому перешёл в режим биоробота.

Вчера закончился первый день международной туристической выставки "Интурмаркет".  Это моя первая турвыставка. Что сказать? Впечатлён! Некоторые говорят, что "Интурмаркет" уже не торт. Как по мне тот ещё торт!

Подробный отчёт чуть позже, а сейчас несколько ярких моментов первого дня.



Да, хаски, их привели на выставку соседи камчадалы, которые продвигают гонку на собачьих упряжках "Берингия".

Второе, выставка наличников. Восхитительная и очень наглядная идея коллекционирования. Мужчина представлявший выставку сообщил, что Чукотка, в плане наличников, на их сайте - белое пятно. Обещал помочь.

2.



Поковырялся в архивах, нашёл три наличника из разных сёл: Марково, Ваеги, Ламутское. Не фонтан, но что есть.

3. Наличники сёл Марковского куста



И конечно встречи. Они были. Всех с кем свидился и встретился  не буду, остановлюсь на блогерах: krylo_ff, с которым мы дружим несколько лет и zhzhitel, который меня узнал и с которым мы развиртуализировались (к сожалению с Сашей не сфотографировался).
Оба были на Чукотке и хочется, чтобы приехали ещё раз.



Пообщаться со мной и посмотреть всю выставку целиком вы сможете в воскресенье до 18-00 и в понедельник до 16-00 в "Крокус-экспо". Приходите семьями, не пожалеете и не соскучаетесь, как вы, так и ваши дети.

Найти меня просто - стенд Чукотский АО, в павильоне "Восточное кольцо", традиционно, рядом с Камчаткой.







Tags: не Чукотка
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • День города и заблудившееся лето

    Анадырю стукнуло 129. "Стукнуло" вяло, праздники в городе совсем разучились делать. И о погоде. Лето вместе с отпускниками уехало с…

  • Зашёл на почту

    ....а там никого! И до закрытия ещё целый час. Чудеса!

  • Чукотка против пенсионной реформы

    Сегодня в Анадыре прошёл митинг против повышения пенсионного возраста. Пост о латентных педерастах, жуликах во власти, неорганизованной…

  • "Тихий океан Чукотки", теперь в продаже

    Книга о путешествиях должна путешествовать. И она путешествовала - шесть часов ехала на машине из Нижнего Новгорода до Москвы. Затем семь дней…

  • Он укусит, но ты не бойся

    Перед тем, как спрятаться за тысячеметровой сопкой, солнце выплеснуло на озёрное блюдце ведро красной краски. Красное, всеми оттенками и…

  • Гудым, приказано уничтожить.

    Нет хуже врага для русских, чем сами русские - этой аксиоме нужно посвятить отдельный раздел в учебниках истории и философии, с этой мысли нужно…

  • Спасибо за Мифту

    Начало туристического сезона всегда суетное, нужно сделать тысячу и одно дело. А дела, как нарочно, словно ждали заветного часа и обрушиваются…

  • Вернулся с мыса Дежнёва

    Летний туристический сезон, открыл путешествием на мыс Дежнёва. Холодно ещё там и много снега. Но путешествие выдалось прекрасным. Подробности…

  • Последний день подушек, первый день Свободы.

    Весеннее межсезонье, с середины мая по середину июня, в Анадыре - время подушек. В/из аэропорта до города можно добраться только на судах на…

promo basov_chukotka july 20, 03:09 3
Buy for 100 tokens
Книга о путешествиях должна путешествовать. И она путешествовала - шесть часов ехала на машине из Нижнего Новгорода до Москвы. Затем семь дней на поезде из Москвы во Владивосток. Потом её погрузили во Владивостоке на сухогруз и десять дней она плыла по морю в Анадырь. Сколько книга о…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 11 comments