Евгений Басов (basov_chukotka) wrote,
Евгений Басов
basov_chukotka

Островок доброты и любви

8

  Название песни известного анадырского барда дало название единственному, на сегодняшний день, безалкогольному кафе на Чукотке в поселке Эгвекиноте - "Островок". Вручив мне командировочное удостоверение и сказав добрые напутственные слова, руководство направило меня встречать конец света, Новый год и Рождество в это замечательное безалкогольное  учреждение.
  Конец света, слава Богу пережили. Его счастливое окончание отметили концертом популярной музыки в исполнении Валеры Мамаева. Частных концертов, вне поселкового Клуба (как здесь принято называть Дом культуры) в Эгвекиноте давненько не проводилось. Но не смотря на это любителей популярной музыки 22 декабря собралось не много. 
  Но как говорится не в количестве дело, а в хорошей душевной обстановке. За столиками горели свечи создавая теплую, доверительную атмосферу. Зрители горячо поддерживали музыкантов, а самые маленькие слушатели к середине концерта пустились в пляс. Репертуар не блистал современными хитами, но в исполнении Валеры звучал, как-то по особенному душевно. 

1

2

4
 
6

А на следующий день я провел выездное заседание Клуба путешественников Чукотки. Рассказывал о походах и экспедициях совершенных мной со товарищами в уходящем году.
На большом экране фотографии смотрятся особенно впечатляюще.
 
3
Tags: Чукотка, поселения Чукотки
Subscribe
promo ordinary_joe_1 22:44, yesterday 75
Buy for 50 tokens
гдето в энторнетах прочитала про среднюю длину х​**ов. типа в европах это 13 см. В ужасе говорит мне, это же очень мало! так вот, воскресный опсоро для мальчиков: и да, две группы исследователей изучали тот же самый вопрос. у первой группы средний результат отличался на 6 сантиметров. Тому што…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments