Евгений Басов (basov_chukotka) wrote,
Евгений Басов
basov_chukotka

Если вы не едете к нам, мы приедем к вам




Никудышная нынче осень. Весь октябрь плюсовые температуры, люди приехавшие из Москвы говорят, что у них там холоднее. Раз холоднее, поеду к вам. Всем кто захочет встретиться и пообщаться:

9 ноября, 18-30 (Москва) магазин "Big Gameе" ТЦ "СпортЕХ", м. Авиамоторная. Рассказ о чукотских путешествиях, экипировке и способах организовать путешествие на Чукотку.  Если не захотите слушать докладчиков, всё равно есть повод придти - ожидается много ништячков :)

12 ноября, 17-00 (Санкт-Петербург), ТРЦ "Питерленд", здесь состоится выставка внутреннего туризма «Путешествуй по России».  Выставка будет проходить в течении двух дней 12-13 ноября 2016, в рамках выставки будет организован лекционный зал, в котором  проходят встречи с путешественниками, блогерами и писателями.  Тема моего доклада: "Проект чукотский аутдор". Расскажу о прошедших аутдор-слётах и анонсирую слёт предстоящий. Питер я обожаю, прекраснейший город. Поэтому специально для питерцев (и гостей города) пришедших на лекцию и записавшихся на аутдор-слёт, который состоится в июле 2017 года, сделаю приличную скидку.

14 ноября, 18-30 (Москва), Русское географическое общество, ул. Новая площадь, д. 10, стр 2 (м.Лубянка или м.Китай-город). Лекция "Чукотка. Путешествие по четырём странам". Вход свободный, но по предворительной записи на сайте РГО, в разделе "Лекторий", в анонсе моего выступления.

Хочу предупредить: если с кем-то уже встречался могу не узнать, память на лица и имена слабая, поэтому при встрече представляйтесь, а то мне не ловко будет улыбаться и вспоминать как вас зовут.  Миша yarin_mikhail и Кры krylo_ff вы можете не представляться, вас запомнил :)


П.С. на всех встречах можно будет купить мою книгу с автографом "Сердце Чукотки. Путеводитель по Анадырскому краю". Стоимость 1500 руб. 
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Старше Рима: Еревану 2800

    - Флаги вдоль дороги это у вас праздник намечается? - спрашиваю у водителя такси по дороге из аэропорта. - Да, у нас сегодня день Еревана, 2800…

  • Пекульней и Волчиха

    Пекульней - горный хребет в центральной части Чукотки. Волчиха - типичная тундровая река. Что вы выберите: красивый, но трудный горный трекинг…

  • Футболки "Вся Чукотка"

    Дорогие друзья, рад представить свой долгожданный проект - "Вся Чукотка". На лицевой стороне футболки все ныне действующие населённые…

  • "Два океана" - фотоэкспедиция на Чукотку в 2019 году

    Сани готовь летом, телегу - зимой. Планировать летнее путешествие на Чукотку нужно также по этому принципу. В следующем году планирую очень…

  • Завершение Арктического похода

    Возвращение, особенно по уже пройденному пути, почти всегда рутина. Нет того ощущения первооткрывательства. Но иначе никак - кольцевой маршрут на…

  • Зимний тур к чукотским оленеводам

    Какие ассоциации чаще всего возникают при слове "Чукотка"? При любых опросах, в первую тройку обязательно попадут слова…

  • Коса Двух пилотов

    В 1929 году, недалеко от мыса Шмидта (в то время Северного мыса) американская шхуна американского предпринимателя Олафа Свенсона попала в…

  • Как военные на Чукотке рекультивацию провели

    В конце 2017 года, Минобороны самолётом привезли в Анадырь технику, специалистов и взрывчатку и начали сносить военный городок, именуемый в…

  • Жаркая Арктика

    Уверенность в путешествиях очень важное состояние. Уверенность возникает не сразу. В самом начале всегда есть сомнения, которые через какое-то…

promo basov_chukotka july 20, 03:09 3
Buy for 100 tokens
Книга о путешествиях должна путешествовать. И она путешествовала - шесть часов ехала на машине из Нижнего Новгорода до Москвы. Затем семь дней на поезде из Москвы во Владивосток. Потом её погрузили во Владивостоке на сухогруз и десять дней она плыла по морю в Анадырь. Сколько книга о…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 27 comments