Евгений Басов (basov_chukotka) wrote,
Евгений Басов
basov_chukotka

Итоги конкурса "Эракор"

Спасибо всем принявшим участие в конкурсе. Настало время подвести итоги.

В Третьем конкурсе, конкурсе репостов, победителями стали:

pavlowak, и tivli им отправляются футболочки северных размеров.

До сегодняшнего дня не мог определится с победителем конкурса демотиваторов. Работ было много, но честно сказать, ни одна не зацепила по настоящему. И вот, на "последних минутах матча"  inessa_01_rus присылает несколько демотиваторов, которые и становятся победителями. Поздравляю Инну, двухкратную победительницу конкурса подарков с "Эракора". Очередной рюкзачок улетает в Адыгею.





Не могу не отметить активность Vladimir Rozhkov, который прислал, внимание, аж 33 (!) демотиватора. Демотиваторы были, как по теме "Эракора", так и  и по другим фотографиям не имеющим отношение к ярмарке оленеводов, но не суть важно. Важно что Владимир получает поощрительный приз - фирменную футболку.


Жаркая борьба разгорелась в стихотворном конкурсе. Честно признаюсь, все присланные работы, присланные bozirina, allerazzom, pi_orridge, inessa_01_rus мне очень понравились,  но одно мне понравилось больше всего:

Снег, олень, Чукотка! Класс!
Тут же ярмарка у нас!
Сквозь пургу во весь опор
Приезжай на Эракор!

Тут и песни, тут и пляски
Бой в снегу и детям сказки!
Пей в яранге вкусный чай!
В Канчалане не скучай!!!

Сувениры, мех, костюмы!
Не скупитесь, толстосумы!
Коль пришел сюда один -
Прикупи-ка вечоквын!

Толокнина с олениной!
Не проходим, други, мимо!
На упряжку залезай.
Знаешь ты теперь, где рай!


Победителем стихотворного конкурса становитсяpi_orridge, ей отправляется гигантская флисовая куртка или любой другой приз по желанию.


Ещё раз спасибо всем участникам, а победителей прошу отписаться в личку, сообщив ФИО,  почтовый адрес и телефон.


Tags: конкурс
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Гудым, приказано уничтожить.

    Нет хуже врага для русских, чем сами русские - этой аксиоме нужно посвятить отдельный раздел в учебниках истории и философии, с этой мысли нужно…

  • Спасибо за Мифту

    Начало туристического сезона всегда суетное, нужно сделать тысячу и одно дело. А дела, как нарочно, словно ждали заветного часа и обрушиваются…

  • Вернулся с мыса Дежнёва

    Летний туристический сезон, открыл путешествием на мыс Дежнёва. Холодно ещё там и много снега. Но путешествие выдалось прекрасным. Подробности…

  • Последний день подушек, первый день Свободы.

    Весеннее межсезонье, с середины мая по середину июня, в Анадыре - время подушек. В/из аэропорта до города можно добраться только на судах на…

  • Чукотка - не Сибирь

    Общался как-то с иностранцем, который был убеждён, что Чукотка это Сибирь. Хотя, что там иностранец, многие наши соотечественники думают также. С…

  • День России - день сплава

    Первое судно анадырской навигации 2018 года принесло первую жару и, как с следствие, мы спустили байдарки на воду. Даром, что Анадырь стоит на…

  • Закаты-восходы-ледоходы

    В начале июня одно из самых притягательных мест в чукотской столице - берег лимана в районе пассажирского причала. Горожане медитируют на…

  • Свободная Чукотка

    Сегодня из уст в уста, из одной вотсап группы в другую неслась пыныль (новость): "Слышал? Погранзону отменили!". - Фейк, - недоверчиво…

  • Зачем я здесь?

    Губернатор смотрел в окно. Из окна открывался потрясающий вид на лиман. Пожалуй, самый лучший вид на лиман в городе. Вдали, за лиманом, черно-белым…

promo basov_chukotka february 15, 2017 11:35 13
Buy for 100 tokens
Книг о Чукотке не много. Ещё меньше можно свободно купить. "Сердце Чукотки" - редкое исключение, она по прежнему есть в свободной продаже и её можно приобрести. Не в магазине, заказать по почте. О чём книга? Об Анадырском крае - большой географической области, расположённой в…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments