Евгений Басов (basov_chukotka) wrote,
Евгений Басов
basov_chukotka

Categories:

Аттракцион невиданной щедрости - сувениры с Чукотки!

Давно я конкурсов не проводил. Наступило время, тем более и повод подходящий есть, 4 марта начнётся "Эракор" - ярмарка оленеводов. Что такое "Эракор" и как он проходил в прошлом году можно почитать здесь. Став на год мудрее, конкурс с раздачей призов я решил провести до ярмарки оленеводов.

Конкурс стихотворный

Придумайте стихотворение, частушку, слоган, в которых присутствуют слова и их производные (одно или все сразу): олень, "Эракор", Чукотка, Канчалан, ярмарка.

Конкурс демотиваторов

Придумайте демотиватор на любую фотографию из цикла постов о ярмарке. Фотографии можно скачать отсюда.

.
Третий конкурс

Туго у меня с фантазией, поэтому приз получит третий и седьмой участник сделавший репост этой записи.


За что боремся можно посмотреть заглянув внутрь.

Призы на конкурс любезно предоставил организатор ярмарки  - Фонд социального развития "Купол".

Приз за стихотворный конкурс - фирменная флисовая куртка. Северные традиции нерушимы, поэтому размер флиски ХХL, рассчитан на её ношение поверх зимней куртки. Победитель этого конкурса имеет право выбрать вместо флиски, любой другой приз.



Фирменные рюкзачки - приз за конкурс демотиваторов.



Футболки, тоже больших размеров, получат победители Третьего конкурса. Этот же приз может достаться и конкурсантам первых двух конкурсов, не ставшими победителями, но чьи работы не оставят меня равнодушными.






Непременно жду участия в конкурсе прошлогодних победителей radomirkka , goblinid и конечно же inessa_01_rus, но почти уверен, что конкуренцию опытным корифеям составят и новички.



Итоги розыгрыша в понедельник, 22 февраля, в 02-00 по-московскому времени.


Не могу удержаться и скажу по секрету: это ещё не всё. Завтра аттракцион невиданной щедрости достигнет своего аппогея. Это будет уникальная.... всё больше ни слова. Завтра, всё узнаете завтра. Но это правда будет очень курто.

Tags: конкурс
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Кто пасётся в тундре?

    Правильно, оледь. Какое село на картинке? Угадать не сложно, потому что это следующее село в видеопроекте "Вся Чукотка".

  • Чукотка и тугаин лес

    Пришла беда откуда не ждали. Появилось на Чукотке чудище заморское, среднеазиатское - Тугаин лес. И с каждым годом этого Тугаина леса становится…

  • Мудрый Вальгиргин

    Александр Иванович Вальгиргин, потомственный оленевод из Усть-Белой. Сейчас работает радистом в оленеводческом сельхозпредприятии "Первого…

  • Вся Чукотка. Усть-Белая

    Экватор проекта "Вся Чукотка", 22-й репортаж о самом крупном селе на реке Анадырь - Усть-Белая. Июль 2019 года.

  • "Круги" анадырские

    Гидрологи говорят, что на Чукотке больше 8 тысяч рек протяжённостью свыше 10 километров. Среди этих тысяч рек есть одна Река. Главная река…

  • День города

    Столице Чукотки, городу Анадырь - 130 лет

  • Анадырю - 130

    Анадырь - не Чукотка, но самое её сердце. Его любят и ненавидят. Ненавидят за постоянные ветра и жгучий холод зимой, за переправу в аэропорт, что…

  • День рыбака в селе Усть-Белая

    День рыбака - традиционно один из самых любимых чукотских праздников. Потому что летний и потому что понятный - рыба на Чукотке это наше…

  • Пашка из Усть-Белой

    В 1990-х, в этих неуверенных, трудных и всевозможных 1990-х, выпускники чукотских школ поступали в ВУЗы не выезжая за пределы Чукотки, в Анадыре.…

promo basov_chukotka июль 20, 2018 03:09 5
Buy for 100 tokens
Книга о путешествиях должна путешествовать. И она путешествовала - шесть часов ехала на машине из Нижнего Новгорода до Москвы. Затем семь дней на поезде из Москвы во Владивосток. Потом её погрузили во Владивостоке на сухогруз и десять дней она плыла по морю в Анадырь. Сколько книга о…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 37 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →