Евгений Басов (basov_chukotka) wrote,
Евгений Басов
basov_chukotka

На Чукотке нашли 900 граммов гашиша

Чукотские наркополицейские изъяли самую крупную за всю историю существования подразделения партию наркотиков. На квартире у 33-летнего жителя окружной столицы было обнаружено 900 граммов гашиша. Изъятие произошло ещё в декабре прошлого года, но в региональных СМИ информация  появилась только сегодня. Как и откуда попали наркотики на Чукотку не сообщается. Ведутся следственные мероприятия.

Tags: общественная жизнь Чукотки
Subscribe

Posts from This Journal “общественная жизнь Чукотки” Tag

  • Несколько слов о чукотском здравоохранении

    В августе этого года, когда губернатор Чукотки готовился к своему переизбранию, у него была аудиенция у президента. Владимир Владимирович был…

  • Tesla party

    Молодёжный досуг одна из острейших проблем на Чукотке. Точнее так, интересный культурный молодёжный досуг. В Анадыре, с этим чуть проще, чем в…

  • Жизнь кипит

    В малых городах жизнь течёт неспешно. Анадырь, даром, что столица Чукотки, город маленький и общественная жизнь впитала в себя все прелести…

  • Чукотка против пенсионной реформы

    Сегодня в Анадыре прошёл митинг против повышения пенсионного возраста. Пост о латентных педерастах, жуликах во власти, неорганизованной…

  • Свободная Чукотка

    Сегодня из уст в уста, из одной вотсап группы в другую неслась пыныль (новость): "Слышал? Погранзону отменили!". - Фейк, - недоверчиво…

  • Пограничная зона здравого смысла

    Маленькое здание, похожее на контейнер, сегодня в Анадыре одно из самых популярных мест. Зачем возле него ежедневно стоят люди, когда на улице…

  • Чукотский Форбс: рейтинг доходов руководителей

    Вопрос о зарплатах и доходах очень деликатная тема. Даже деликатнее, чем интимная. Некоторые гипотетические чиновники (не участники нашего рейтинга)…

  • Первый песенный флешмоб на Чукотке

    Шестого мая в 15 часов в самом большом продовольственном магазине Анадыря, супермаркете "Новомариинский" а-капелло зазвучала…

  • В сентябре выборы губернатора Чукотки

    Любопытная статья в "МК" попалась. Несомненно, один из самых проблемных и информационно закрытых субъектов РФ – это Чукотка.…

promo basov_chukotka july 20, 03:09 3
Buy for 100 tokens
Книга о путешествиях должна путешествовать. И она путешествовала - шесть часов ехала на машине из Нижнего Новгорода до Москвы. Затем семь дней на поезде из Москвы во Владивосток. Потом её погрузили во Владивостоке на сухогруз и десять дней она плыла по морю в Анадырь. Сколько книга о…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments