Евгений Басов (basov_chukotka) wrote,
Евгений Басов
basov_chukotka

Дежнёвские этюды




Как током ударило, после того как расскрыл посылку. В ней лежали рисунки. И снова перед глазами поплыли долгие километры нашего летнего "Дежнёвского похода". Это было как вчера и так давно. Уже совсем скоро, 7 декабря мы снова совершим наше путешествие. Правда теперь оно будет виртуальным. Близиться день рождения нашего движения "Хранители Чукотки", на котором мы с друзьями будем листать фотографии былых времён и открывать выставку рисунков нашей московской "хранительницы" художницы Саши Кузнецовой, которая по возвращению в Москву нарисовала прекрасную серию рисунков "Дежнёвского похода".


Если вы вдруг, случайно окажетесь в Анадыре 7 декабря 2015 года, обязательно приходите в кинотеатр "Полярный", где в 20-00 состоятся праздничные мероприятия посвящённые дню рождения "Хранителей Чукотки".












Tags: Чукотка, общественная жизнь Чукотки
Subscribe

Posts from This Journal “Чукотка” Tag

promo basov_chukotka июль 20, 03:09 5
Buy for 100 tokens
Книга о путешествиях должна путешествовать. И она путешествовала - шесть часов ехала на машине из Нижнего Новгорода до Москвы. Затем семь дней на поезде из Москвы во Владивосток. Потом её погрузили во Владивостоке на сухогруз и десять дней она плыла по морю в Анадырь. Сколько книга о…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 11 comments