Евгений Басов (basov_chukotka) wrote,
Евгений Басов
basov_chukotka

Categories:

Лосёнок Глашка




Лосёнка Глашу привезли в Анадырь несколько дней назад. Она была истощена и еле держалась на трёх ногах, потому что одно бедро у неё было раздроблено. Ей сделали опперацию. И вот она уже довольная, но всё еще слабая стоит возле гаражей, жуёт ветки и позирует на фотокамеру. Глаша симпотяга и душка. Как и всякий ребёнок она любит ласку и внимание. Город её не пугает. Она уже несколько дней живёт в гаражах. В Анадыре нет зоопарка или зверинца. Поэтому Глаша "звезда ютюба". Особенно радуются лосёнку дети.

Кто бы что ни говорил о запрете охоты, о негуманности охоты и так далее и тому подобное, но на практике больше всех внимания животным оказывают как раз охотники или рыбаки. Охотник и нашёл Глашу. Лосёнок стоял по шею в реке и не двигался с места. Это было в окрестностях села Усть-Белая. Забрав себе в лодку он отвёз её сначала в село, а затем за 300 км. её отправили в Анадырь. Сейчас Глаша идёт на поправку и ждёт отправки в зоопарк или зверинец.


2. Глаша любит когда её гладят


3. А еще она не против телячих нежностей


4. Место операции



5. Выпас










Tags: Чукотка
Subscribe

promo basov_chukotka july 20, 2018 03:09 5
Buy for 100 tokens
Книга о путешествиях должна путешествовать. И она путешествовала - шесть часов ехала на машине из Нижнего Новгорода до Москвы. Затем семь дней на поезде из Москвы во Владивосток. Потом её погрузили во Владивостоке на сухогруз и десять дней она плыла по морю в Анадырь. Сколько книга о…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 19 comments