Евгений Басов (basov_chukotka) wrote,
Евгений Басов
basov_chukotka

Categories:

Москва удивительная. Парк Горького




Понимаю, что большинство читателей ждёт продолжения рассказа о лыжной экспедиции в центральную Чукотку, но пока я пребываю в горах Адыгеи и продолжение нашей чукотской эпопеи еще не написал, жжешный автобот выдернет из своего электронного схрона еще одно московское удивительное место - это место Парк Горького.

В нём нет ничего. Ничего такого, что удивляет, шокирует, восхищает. Это не тот советский Парк Горького - самый лучший Парк культуры и отдыха страны, с самыми головокружительными атракционами. И уж тем более не тот Парк Горького 1990-х загаженный и зачумлённый. Это что то новое.

В Парке Горького клёво и душевно. Атмосферно, как сказали бы хипстеры. Здесь никуда не хочется спешить. Хочется поваляться на траве, посидеть у фонтана или покататься на катамаране. Ничего такого не обычного. Чем это место меня зацепило, до сих пор не пойму, но место в Москве безусловно удивительное.






Как добраться: метро Парк культуры
Tags: не Чукотка
Subscribe

promo basov_chukotka july 20, 2018 03:09 5
Buy for 100 tokens
Книга о путешествиях должна путешествовать. И она путешествовала - шесть часов ехала на машине из Нижнего Новгорода до Москвы. Затем семь дней на поезде из Москвы во Владивосток. Потом её погрузили во Владивостоке на сухогруз и десять дней она плыла по морю в Анадырь. Сколько книга о…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments