Евгений Басов (basov_chukotka) wrote,
Евгений Басов
basov_chukotka

Categories:

О чём не пишу в ЖЖ

Так уж повелось, что всё хорошее, и всё плохое приходит на Чукотку либо с запада, либо с юга. Вот и сейчас, новость пришла с юга, из Магадана. Пишет мне красноречивый goblinid, что передаёт мне "голю" во всероссийском жж-марафоне "5 фактов обо мне". Вобщем не расстёкшись мыслью по древу докладываю:




Факт первый. Мимимишный
Котики! Да, у меня есть котики и мой СК мог взлететь до небес, если бы я постил их фотографии. Но моя любовь -пёс Локи, а о нём вы всё знаете: хитёр, игрив, любит кур и зайцев.


А еще есть мышь. Толстый, любопытный, грызучий и очень деятельный. Кошки могут часами сидеть и смотреть как он копошится, шебуршит и шныряет по своей клетке. Локи, если поставить клетку на пол, смотреть не будет, он сразу попытается его съесть. У чукотских лаек мышкование такой же инстинкт, как и бежать в упряжке.




Факт второй. Семейный.
Цветы жизни - дети. Их у меня двое, сын Дима и дочка Ариша. О детях, можно писать и говорить бесконечно долго. Но делать этого не буду, когда вырастут, расскажут о себе сами.


Факт третий. Организационный
5 лет я организовывал КВН на Чукотке. Был председателем Чукотской молодёжной лиги КВН. Поседел я именно в те годы, потому что КВН не только самая весёлая и находчивая игра, но и очень нервная.




В КВН мы играли не только на Чукотке. Дважды я возил команду в Сочи на фестиваль команд КВН.  Больше других посмотреть, чем себя показать. Было это в последние годы "того ещё КВНа".




Факт четвёртый. Спортивный

Лет десять я занимался борьбой. Когда пришёл в секцию она называлась классической, а когда закончил ДЮСШ то борьба была уже греко-римская. Локации моих борцовских ковров аккурат вписывались в границы современного ДФО. А в 1997 году со товарищи ездили и на Аляску боросться с тамошними вольниками. Хотя борец я был не великий, но Русь-матушку на чужбине не посрамил (я справа на фото).



Факт пятый. Политический.

В 2012 году был в составе делегации от Чукотского АО, на общероссийском митинге в поддержку кандидата в Президенты В.Путина "За честные выборы" в Лужниках. Был я и на других общероссийских форумах с участием Путина. Да, я его давний сторонник.

На митинге у нашей делегации не было флагштоков и мы попросили у соседей по сектору их флаг. "Скрутили" чей то регион и стали активно позиционировать свой. Не долго правда.  





Эстафету передаю двум самым восточным блогерам России ndru и antchuk, люди очень интересные и я думаю им будет что рассказать.

А также очень хочу, чтобы о себе написали анадырские блогеры panzer_bjorn и vadaskovich, люди не менее интересные и достойные.

И еще одну "голю" кину во Владивосток, лови zeka_vasch, хотя и знаю что не любишь всякие рейтинги-шмейтинги и флешмобы. Но есть надежда, что проникнешься и напишешь.


Subscribe
promo basov_chukotka july 20, 2018 03:09 5
Buy for 100 tokens
Книга о путешествиях должна путешествовать. И она путешествовала - шесть часов ехала на машине из Нижнего Новгорода до Москвы. Затем семь дней на поезде из Москвы во Владивосток. Потом её погрузили во Владивостоке на сухогруз и десять дней она плыла по морю в Анадырь. Сколько книга о…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 33 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →