Евгений Басов (basov_chukotka) wrote,
Евгений Басов
basov_chukotka

Categories:

Мужчины всегда возвращаются

11

Женщина всегда ждёт. Мужчина всегда уходит. Это закон. Неправильный, сексистский, надуманный и "ктотебеэтосказал", но это закон.


Женщина ждёт всегда. Ждёт "того самого", ждёт ребенка девять месяцев,  ждёт в очереди, ждёт чтобы отомстить, всего ждёт. Ждать - это главная добродетель женщины.

Мужчина всегда уходит. На войну, в экспедицию, в баню, на рыбалку, к чёрту на кулички. Мужчине нужно движение, ему нужен простор. Для чего? Он и сам  этого не знает. Поэтому лезет в горы, забирается в тайгу, бредёт по тундре и пустыне. А ещё прыгает с парашюта, ныряет под воду с аквалангом, летает на дельтаплане и т.д. и т.п. Экстремальность - это не поза, это осознанное желание мужчины сохранится как вид.  Мужчине как воздух нужен адреналин. Поэтому он всегда уходит.

Но он уходит, чтобы вернуться. Вернуться к любимой женщине.  Женщине, которая его ждёт. Мужчины всегда возвращаются если их ждут.
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Самый красивый треккинг Чукотки

    "О Чукотке я начала мечтать, когда впервые попала на Камчатку", - сказала Аня и мы тут же полетели в Провидения... П.С. Лето 2022…

  • Первый день чукотской зимы

    12 сентября на Чукотку пришла зима. В тот день я был в Краснено...

  • Билибино в опасности

    Район возглавляет человек с не адекватным поведением. Для пояснения: адекватное поведение - соответствующее требованиям ситуации и ожиданиям людей.…

promo basov_chukotka июль 20, 2018 03:09 5
Buy for 100 tokens
Книга о путешествиях должна путешествовать. И она путешествовала - шесть часов ехала на машине из Нижнего Новгорода до Москвы. Затем семь дней на поезде из Москвы во Владивосток. Потом её погрузили во Владивостоке на сухогруз и десять дней она плыла по морю в Анадырь. Сколько книга о…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments