Евгений Басов (basov_chukotka) wrote,
Евгений Басов
basov_chukotka

Category:

Электрический шок Анадыря

P-cWAZtymrM

Пришла беда откуда не ждали. Сегодня ночью наступил конец света. Город погрузился во тьму. На Анадырской ТЭЦ произошло ЧП. Причины и следствие сейчас выясняются.




Это могло быть обычным рядовым  отключением, если не одно "но"! Электроскачок в сети был по-видимому и в самом деле потрясающей силы. Утром многие жильцы обнаружили, что часть бытовой техники сгорела. У меня, к примеру,  полетела система цифрового телевидения,  игровая приставка, системный блок, и еще, от чего то сгорела лампочка в духовом шкафу. И это при том что всё оборудование не работало.  Досадно конечно, но это всё же меньшее зло, чем если бы полетел холодильник или плазменная панель или еще что-нибудь дорогостоящее.

Сейчас собираются списки "погорельцев" и выясняется объём ущерба.  У всех сейчас один вопрос: возместит ли "Чукотэнерго" причинённый ущерб?


-M7gA2NHPFA


Фото Тимура Ахметова



Subscribe
promo basov_chukotka июль 20, 2018 03:09 5
Buy for 100 tokens
Книга о путешествиях должна путешествовать. И она путешествовала - шесть часов ехала на машине из Нижнего Новгорода до Москвы. Затем семь дней на поезде из Москвы во Владивосток. Потом её погрузили во Владивостоке на сухогруз и десять дней она плыла по морю в Анадырь. Сколько книга о…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 57 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →