Евгений Басов (basov_chukotka) wrote,
Евгений Басов
basov_chukotka

Categories:

Спящая обезьяна Чукотки

3

Много тайного и непознаного нас окружает. И манят к себе эти тайны похлеще магнита. Пирамиды, загадочные круги на полях, стоунхэнджи и прочая эзотерика - это где то там, далеко, не на Чукотке. У нас всё просто и сурово, камни, сопки, реки, тундра. А из непознанного разве что вороны. Как они умудряются жить в ледяной пустыне?

И вот на тебе, сенсация - спящая обезьяна! Привет жителям иных миров? Наш ответ Чемберлену?


"Спит" обезьяна на вершине небольшой сопки. От обезьяны до ближайшего населённого пункта птица летит километров 150-180. Размеры: рот около 100 метров, левый глаз около 50 метров, правый глаз около 25- метров. Самое разумное объяснение - горно-геологическое. Разведочные траншеи или насыпи. Смущает одно - нет следов от техники. Канавку в 100 метров в рукопашную выкопать сложновато.

Вторая версия - природная. Гряда останцов или что-то в этом духе. Но смущают подобные линии расположенные чуть дальше от "обезьяны".

Третья версия - эзотерическая. Некое подобие изображений в путыне Наска. В этой версии смущает всё. Ну не верю я в чудеса.

Что бы это могло быть?



2.
4

3.
об2

4.
об1





Subscribe
promo basov_chukotka july 20, 2018 03:09 5
Buy for 100 tokens
Книга о путешествиях должна путешествовать. И она путешествовала - шесть часов ехала на машине из Нижнего Новгорода до Москвы. Затем семь дней на поезде из Москвы во Владивосток. Потом её погрузили во Владивостоке на сухогруз и десять дней она плыла по морю в Анадырь. Сколько книга о…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 43 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →