Евгений Басов (basov_chukotka) wrote,
Евгений Басов
basov_chukotka

Categories:

Умер японец

DSCF2009

Он видел лосей и медведей переплывающих реки, баранов гарцующих по каменным осыпям, диких оленей, убегающих от волков. Видел  китов, белух и  нерп.  Оленеводов и морзверобоев. Смотрел своим немигающим взглядом на хороших и не очень людей. Много чего видел. А теперь он ослеп.

Много мы с ним за полтора года прошли. Мог уже на третий день после покупки погибнуть, когда я с аэроглиссера в воду упал. Но выжил после холодного речного купания. Замерзал в тундре, жарился у печки в балке. Всё не почём.  А тут банальное небольшое падение и перестал отображать картинку. Видимо повредилась матрица или что-то еще, только не видит он больше ничего. Хороший был фотоаппарат. Лучший из тех, что у меня были.

Кручинился я не долго. Полез в паутину, глянуть сколько будет стоить его заменить. И офигел. Матом я не пишу, я на нём только разговариваю, поэтому вслух я сказал все 4 непечатных слова. Тридцать пять тысяч (!) он сейчас стоит. Покупал я его за тринадцать в 2013.

Перлюстрирую интернет, думаю какой аппарат взять? Посоветуйте. Есть несколько вводных:
1) Не зеркалка (нужен компактный вариант)
2) Бронированый (защищённый корпус)
3) Хорошая цветопередача и разрешение (чтобы по параметрам был не хуже G15)
4) Цена меньше 30 тысяч.

Есть такие фотоаппараты?

Subscribe

promo basov_chukotka july 20, 2018 03:09 5
Buy for 100 tokens
Книга о путешествиях должна путешествовать. И она путешествовала - шесть часов ехала на машине из Нижнего Новгорода до Москвы. Затем семь дней на поезде из Москвы во Владивосток. Потом её погрузили во Владивостоке на сухогруз и десять дней она плыла по морю в Анадырь. Сколько книга о…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 42 comments