Евгений Басов (basov_chukotka) wrote,
Евгений Басов
basov_chukotka

Дионисия




Скоро. Уже очень скоро начётся долгожданная лыжная экспедиция в рамках outdoor-проекта "Чукотский mainstream" - "Майниц".
А пока март и тренировочные лыжные выходы участников экспедиции. Тренировочная локация - гора Дионисия в 20 километрах от Анадыря. Цель - проверка снаряжения и отработка навыков организации палаточного лагеря.


2. Постоянные участники - пёс Локи и Александр Толкачёв




3. Цивилизация не отпускает. Сергей Гавриленко "работает" в полевых условиях.




4. В собачьем полку прибыло. Сука Эми, Сергея Гавриленко. Важной задачей полевого выхода стала "проверка совместимости" Локи и Эми.




5. Лагерь разбит. Идём в радиалку




6. Дионисия "курится"



7. "Сладкая парочка". Эми собака ласковая, но любопытная, из-за чего случилось несколько конфликтов с Локи. Не любит пёс, когда зарятся не только на его мясо, но и волокуши, в которых лежит его мясо.





8. На Дионисия ветренно, но безумно красиво!




9. Итог вечернего "досуга" Александра - четырёхметровая яма. Саше было интересно, какова  толщина снежного покрова в истоках реки Казачки. До земли Саша, не дошёл.






Tags: Анадыря окрестности, Чукотка
Subscribe
promo basov_chukotka february 15, 11:35 12
Buy for 40 tokens
Книг о Чукотке не много. Ещё меньше можно свободно купить. "Сердце Чукотки" - редкое исключение, она по прежнему есть в свободной продаже и её можно приобрести. Не в магазине, заказать по почте. О чём книга? Об Анадырском крае - большой географической области, расположённой в…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 29 comments