Евгений Басов (basov_chukotka) wrote,
Евгений Басов
basov_chukotka

Поторопись, дешёвые авиабилеты на Чукотку!





Отличная новость, "Ютейр" объявило акцию "Поздравь близких с Новым годом". Билеты продаются по фиксированной акционной цене. К примеру, билет Москва-Анадырь стоит 20 тысяч рублей!  Это конечно не дёшево, но  цена ниже чем сейчас и уже тем более, значительно ниже, чем будет летом. Ежу понятно, что количество билетов на каждый рейс ограничено, поэтому нужно поторопиться. Особенно тем, кто ещё не принял решение ехать на Чукотку.

А на Чукотку ехать стоит.

Новинка 2018 года фототур "Моржи и белые медведи" Из названия понятно, что главной изюминкой тура станет фотосъёмка белых медведей и моржей.

Для тех, кто любит комфорт и хочет познакомиться с Чукоткой рекомендую тур "Путешествие на 180-й меридиан". В этом туре вы сможете посетить географическую линию перемены дат, Северный полярный круг, побывать на крабовой рыбалке, совершить горный трекинг.


Любителям пеших трекингов и самых-самых крайних точек я посоветую тур "Путешествие на мыс Дежнёва". Так для проформы скажу, что мыс Дежнёва это самая восточная точка Евразии, а заодно и начало России. Да, друзья, географически Россия начинается с Чукотки, а не с Москвы.

Любителям приключений предлагаю принять участие в Аутдор-слёте. На надувных лодках мы будем подниматься  по одной из крупнейших чукотских рек, в поисках уникальной, реликтовой и прочая-прочая, Тнеквеемской рощи. Кроме того, это самый бюджетный из возможных туров на Чукотку.

Разумеется это не всё. На сайте Чукотского бюро путешествий вы можете ознакомиться и выбрать одно из  4 зимних и 9 летних путешествий на Чукотку. Или придумать своё путешествие.




Фото: Артём Коротаев
Tags: 2018
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Алькатваамский Левша

    Через 19 часов после выезда из Анадыря мы прибыли в Алькатваам, небольшое чукотское село, расположенное рядом с Беринговским. Через 19 часов…

  • Зимник на Беринговский

    Зимой в посёлок Беринговский, что находится в 240 км юго-восточнее Анадыря, можно попасть двумя способами: на самолёте и по зимнику (на вездеходе…

  • Чукотские торговые зимники

    Зима - лучшее время на Чукотке. Но это не значит, что жители Чукотки любят зиму, скорее наоборот, зима в рейтинге любимых времён года занимает…

promo basov_chukotka february 15, 2017 11:35 12
Buy for 40 tokens
Книг о Чукотке не много. Ещё меньше можно свободно купить. "Сердце Чукотки" - редкое исключение, она по прежнему есть в свободной продаже и её можно приобрести. Не в магазине, заказать по почте. О чём книга? Об Анадырском крае - большой географической области, расположённой в…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments