Евгений Басов (basov_chukotka) wrote,
Евгений Басов
basov_chukotka

Поздравлялки вотсапные




Пользуясь терминологией одного известного блогера,  больше всего бесит, когда в праздники по вотсапу или смсками присылают поздравительные картинки. Чувствую себя в спам рассылке. Одно слово "поздравляю", но написанное, гораздо ценнее всех этих "клёвых тематических" картинок.

Самую здоровскую "спам" рассылку я получил в День России - вот эти фотографии. Сто раз наблюдал такие закато-рассветы, но рука дрогнет их удалить. Поздравляйте друг друга словами. Ну или отличными фотографиями, но сделанные вами.





фото: Вадим Острась


Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Корейский поход

    На Чукотке, как в Греции всё есть. Даже Южная Корея своя есть. Так случилось, а это чистой воды совпадение, что в канун Олимпиады в Южной Корее я…

  • Алькатваамский Левша

    Через 19 часов после выезда из Анадыря мы прибыли в Алькатваам, небольшое чукотское село, расположенное рядом с Беринговским. Через 19 часов…

  • Зимник на Беринговский

    Зимой в посёлок Беринговский, что находится в 240 км юго-восточнее Анадыря, можно попасть двумя способами: на самолёте и по зимнику (на вездеходе…

promo basov_chukotka february 15, 2017 11:35 12
Buy for 40 tokens
Книг о Чукотке не много. Ещё меньше можно свободно купить. "Сердце Чукотки" - редкое исключение, она по прежнему есть в свободной продаже и её можно приобрести. Не в магазине, заказать по почте. О чём книга? Об Анадырском крае - большой географической области, расположённой в…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments