Евгений Басов (basov_chukotka) wrote,
Евгений Басов
basov_chukotka

Интурмаркет. День первый.





Нам бы день простоять, да в ночь отоспаться. Первое ещё получается, второе нет, это же Москва: друзья, партнёры, быстрый интернет... Поэтому перешёл в режим биоробота.

Вчера закончился первый день международной туристической выставки "Интурмаркет".  Это моя первая турвыставка. Что сказать? Впечатлён! Некоторые говорят, что "Интурмаркет" уже не торт. Как по мне тот ещё торт!

Подробный отчёт чуть позже, а сейчас несколько ярких моментов первого дня.



Да, хаски, их привели на выставку соседи камчадалы, которые продвигают гонку на собачьих упряжках "Берингия".

Второе, выставка наличников. Восхитительная и очень наглядная идея коллекционирования. Мужчина представлявший выставку сообщил, что Чукотка, в плане наличников, на их сайте - белое пятно. Обещал помочь.

2.



Поковырялся в архивах, нашёл три наличника из разных сёл: Марково, Ваеги, Ламутское. Не фонтан, но что есть.

3. Наличники сёл Марковского куста



И конечно встречи. Они были. Всех с кем свидился и встретился  не буду, остановлюсь на блогерах: krylo_ff, с которым мы дружим несколько лет и zhzhitel, который меня узнал и с которым мы развиртуализировались (к сожалению с Сашей не сфотографировался).
Оба были на Чукотке и хочется, чтобы приехали ещё раз.



Пообщаться со мной и посмотреть всю выставку целиком вы сможете в воскресенье до 18-00 и в понедельник до 16-00 в "Крокус-экспо". Приходите семьями, не пожалеете и не соскучаетесь, как вы, так и ваши дети.

Найти меня просто - стенд Чукотский АО, в павильоне "Восточное кольцо", традиционно, рядом с Камчаткой.







Tags: не Чукотка
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Welcome to Kupol!

    Сегодня вернулся с Колымы на Чукотку. Ну как на Чукотку? На "Купол". Золоторудный рудник "Купол" находится на Чукотке, и…

  • Парк культуры и отдыха имени Ягоды

    Не все учреждения в Советском Союзе были посвящены Ленину и Сталину. Открывшийся в 1935 году городской парк в Магадане нарекли в честь первого…

  • Мэтр чукотско-колымского туризма

    Да, это Рудольф Владимирович Седов. Северо-Восток он прошёл вдоль и поперёк. Человечище всероссийского масштаба. Ирония судьбы, этим летом…

  • Нужно ли платить за паромную переправу на федеральных трассах?

    Вопрос насколько очевидный, настолько же и не урегулированный. Очевиден вопрос, тем что государство должно обеспечить право граждан на свободное…

  • Кто вкладывает деньги в российскую золотодобычу

    Вы слышали что-нибудь о компании "Кинросс"? Если вы не житель Чукотки и Магаданской области, то скорее всего нет. А между тем эта…

  • Хэштег "Магадан"

    Рубрика "хэштег" это то, что бросается в глаза, то что записывал в своих блокнотах Задорнов, на что без слёз не взглянешь. В общем,…

  • Два памятника в Магадане

    Среди множества памятников, есть в Магадане два знаковых, имеющих всероссийскую известность: "Маска скорби" и "Время". Оба…

  • Типичный Магадан

    Магадан один из самых блогерских городов не только на Дальнем Востоке, но пожалуй, и в стране в целом. На душу населения, конечно. О Магадане,…

  • В бухте Нагаева

    Вечер. Штиль. Песчанный берег. Над морем стелится туман. Клюквенная "Тундра" и солённый голец. Двое. Магаданские берега для них не родные.…

promo basov_chukotka february 15, 11:35 12
Buy for 40 tokens
Книг о Чукотке не много. Ещё меньше можно свободно купить. "Сердце Чукотки" - редкое исключение, она по прежнему есть в свободной продаже и её можно приобрести. Не в магазине, заказать по почте. О чём книга? Об Анадырском крае - большой географической области, расположённой в…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 11 comments