Евгений Басов (basov_chukotka) wrote,
Евгений Басов
basov_chukotka

Ко дню влюблённых

Мужчина, который не знает толка в любви, будь он хоть семи пядей во лбу,- неполноценен и подобен яшмовому кубку без дна. Нет ничего более трогательного, чем бродить, не находя себе места, вымокнув от росы или инея, когда сердце твое, боясь родительских укоров и мирской хулы, не знает и минуты покоя; когда мысли разбегаются в разные стороны и притом – спать в одиночестве и ни единой ночи не иметь спокойного сна!

При этом, однако, нужно стремиться к тому, чтобы всерьез не потерять голову от любви, чтобы не давать женщине повода считать вас легкой добычей.

Кэнко-Хоси Ёсида "Записки от скуки"
Tags: вечное
Subscribe

Posts from This Journal “вечное” Tag

  • Великий русский

    Читающие мой блог нередко указывают на мои грамматические ошибки, а наиболее радикальные товарищи говорят о моей безграмотности. Оба утверждения…

  • Девять бед современной Чукотки

    "Беда" - это наше русское всё. Кроме общероссийских, существуют беды региональные: в Москве - Путин и Собянин, на Урале - наркотики, в…

  • Беда, как главная духовная скрепа России

    Русский человек так устроен, что всегда на что-то жалуется: на власть, на дороги, на погоду, даже на дураков. Хотя какой смысл на дураков…

  • Записки от скуки

    Что же касается природы любовной страсти, поистине – глубоки ее корни, далеки истоки. Хотя и говорят, что шесть скверн изобилуют страстными…

promo basov_chukotka february 15, 11:35 12
Buy for 40 tokens
Книг о Чукотке не много. Ещё меньше можно свободно купить. "Сердце Чукотки" - редкое исключение, она по прежнему есть в свободной продаже и её можно приобрести. Не в магазине, заказать по почте. О чём книга? Об Анадырском крае - большой географической области, расположённой в…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments