Евгений Басов (basov_chukotka) wrote,
Евгений Басов
basov_chukotka

Если вы не едете к нам, мы приедем к вам




Никудышная нынче осень. Весь октябрь плюсовые температуры, люди приехавшие из Москвы говорят, что у них там холоднее. Раз холоднее, поеду к вам. Всем кто захочет встретиться и пообщаться:

9 ноября, 18-30 (Москва) магазин "Big Gameе" ТЦ "СпортЕХ", м. Авиамоторная. Рассказ о чукотских путешествиях, экипировке и способах организовать путешествие на Чукотку.  Если не захотите слушать докладчиков, всё равно есть повод придти - ожидается много ништячков :)

12 ноября, 17-00 (Санкт-Петербург), ТРЦ "Питерленд", здесь состоится выставка внутреннего туризма «Путешествуй по России».  Выставка будет проходить в течении двух дней 12-13 ноября 2016, в рамках выставки будет организован лекционный зал, в котором  проходят встречи с путешественниками, блогерами и писателями.  Тема моего доклада: "Проект чукотский аутдор". Расскажу о прошедших аутдор-слётах и анонсирую слёт предстоящий. Питер я обожаю, прекраснейший город. Поэтому специально для питерцев (и гостей города) пришедших на лекцию и записавшихся на аутдор-слёт, который состоится в июле 2017 года, сделаю приличную скидку.

14 ноября, 18-30 (Москва), Русское географическое общество, ул. Новая площадь, д. 10, стр 2 (м.Лубянка или м.Китай-город). Лекция "Чукотка. Путешествие по четырём странам". Вход свободный, но по предворительной записи на сайте РГО, в разделе "Лекторий", в анонсе моего выступления.

Хочу предупредить: если с кем-то уже встречался могу не узнать, память на лица и имена слабая, поэтому при встрече представляйтесь, а то мне не ловко будет улыбаться и вспоминать как вас зовут.  Миша yarin_mikhail и Кры krylo_ff вы можете не представляться, вас запомнил :)


П.С. на всех встречах можно будет купить мою книгу с автографом "Сердце Чукотки. Путеводитель по Анадырскому краю". Стоимость 1500 руб. 

Recent Posts from This Journal

  • Чукотку накрыло летом. Добро пожаловать!

    Оно пришло. Жаркое и радостное. И надо же такому случится, что лето выпало на выходные. Не иначе как сюрприз природы. Ж ары стоят материковские…

  • Капкан

    Перед вами, уважаемые знатоки, опора. Опора служит для поднятия тяжестей, к примеру дизеля. На перекладине опоры (справа) висит капкан. Внимание…

  • Чукотский песец

    Песцы на Чукотке бывают двух видов: дикие и одомашненные. Одомашненные не в том смысле, что являются квартирными питомцами, а потому что их…

  • Как мы провели этим июлем

    Сотрудники полярной метеостанции Валькаркай и участники аутдор- слёта "Чаун-Чукотка".  Это самая известная полярка в России. Известность ей…

  • Про задержки, одном метре и обрядах

    Слов много, тема одна- чукотские аэропорты. Мы сидим. Уже крепко сидим. Пошли третьи сутки. И казалось бы где?  В Певеке! Ладно Восточная…

  • Янранайские кекуры

    Одной из природных достопримечательностей Чаун-Чукотки являются кекуры- каменные скалы- останцы. Располржены они группами. Самая чеверная группа…

  • Певек в начале двеннадцатого

    Белые ночи. Штиль. Костёр и песни под гитару.

  • Певек: рога к перевозке разрешены, вайфай по 100 рублей

    Вот и не улетели из Певека.  Боковой в Анадыре. Аутдор- слёт "Чаун- Чукотка" продолжается. Чем еще удивил Певек?  Вайфаем. Платным конечно, 100…

  • Развлечения в самом северном городе России

    Это рука Тимура Ахметова, моего друга. Люди знакомые с Чукоткой знают для чего Тимур вытащил в форточку корюшку.  Для тех, кто не понял…

promo basov_chukotka february 15, 11:35 12
Buy for 40 tokens
Книг о Чукотке не много. Ещё меньше можно свободно купить. "Сердце Чукотки" - редкое исключение, она по прежнему есть в свободной продаже и её можно приобрести. Не в магазине, заказать по почте. О чём книга? Об Анадырском крае - большой географической области, расположённой в…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 27 comments