Евгений Басов (basov_chukotka) wrote,
Евгений Басов
basov_chukotka

Едем на Чукотку. Ещё два места!




Весна добралась уже и до Чукотки, ещё месяцок и наступит долгожданное лето. А это значит мы откроем туристический сезон 2016 года. В связи с этим, спешу сообщить, что те, кто ещё не приудмал куда ехать летом, очень рекомендую отправиться на Чукотку. Таких феерических предложений для путешествия по самой северо-восточной окраине нашей необъятной вам больше никто не сделает.

Осталось всего два места. Два места, но в какие разные и интересные путешествия!

Первое предложение - на мыс Дежнёва! Это самый-самый краешек нашей страны, да и всего суперматерика Евразия. А ещё будет Уэлен - самаое восточное поселение России, Лорино- столица морзверобоев, киты и сплошная этнография.

Путешествие состоится с 22 по 29 июня. Да, уже скоро!




Второе предложение, чистой воды outdoor. Сплав по реке Амгуэма. Но и здесь мы побываем в уникальном месте - пересечении 180-го меридиана и Северного Полярного круга. Вы были летом в Заполярье? А одновременно в двух полушариях? Прекрасная возможность побывать там, а ещё увидеть много-много Чукотки.

А в это путешествие мы отправимся в самую середину лета, с 12 по 21 июля.

И цены, просто сказка. По меркам путешествия на Чукотку, а не в Крым, конечно же. В общем, два места, в два уникальных путешествия.

Всем заинтересованным лицам, писать мне на почту bars1978@list.ru


П.С. на первом фото мыс Сфинкс, находящийся недалеко от мыса Дежнёва, на втором фото "Знак солнца", на 180-м меридиане.

Tags: Чукотка-2016

Posts from This Journal “Чукотка-2016” Tag

promo basov_chukotka февраль 15, 11:35 12
Buy for 40 tokens
Книг о Чукотке не много. Ещё меньше можно свободно купить. "Сердце Чукотки" - редкое исключение, она по прежнему есть в свободной продаже и её можно приобрести. Не в магазине, заказать по почте. О чём книга? Об Анадырском крае - большой географической области, расположённой в…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 15 comments