Евгений Басов (basov_chukotka) wrote,
Евгений Басов
basov_chukotka

Итоги конкурса "Эракор"

Спасибо всем принявшим участие в конкурсе. Настало время подвести итоги.

В Третьем конкурсе, конкурсе репостов, победителями стали:

pavlowak, и tivli им отправляются футболочки северных размеров.

До сегодняшнего дня не мог определится с победителем конкурса демотиваторов. Работ было много, но честно сказать, ни одна не зацепила по настоящему. И вот, на "последних минутах матча"  inessa_01_rus присылает несколько демотиваторов, которые и становятся победителями. Поздравляю Инну, двухкратную победительницу конкурса подарков с "Эракора". Очередной рюкзачок улетает в Адыгею.





Не могу не отметить активность Vladimir Rozhkov, который прислал, внимание, аж 33 (!) демотиватора. Демотиваторы были, как по теме "Эракора", так и  и по другим фотографиям не имеющим отношение к ярмарке оленеводов, но не суть важно. Важно что Владимир получает поощрительный приз - фирменную футболку.


Жаркая борьба разгорелась в стихотворном конкурсе. Честно признаюсь, все присланные работы, присланные bozirina, allerazzom, pi_orridge, inessa_01_rus мне очень понравились,  но одно мне понравилось больше всего:

Снег, олень, Чукотка! Класс!
Тут же ярмарка у нас!
Сквозь пургу во весь опор
Приезжай на Эракор!

Тут и песни, тут и пляски
Бой в снегу и детям сказки!
Пей в яранге вкусный чай!
В Канчалане не скучай!!!

Сувениры, мех, костюмы!
Не скупитесь, толстосумы!
Коль пришел сюда один -
Прикупи-ка вечоквын!

Толокнина с олениной!
Не проходим, други, мимо!
На упряжку залезай.
Знаешь ты теперь, где рай!


Победителем стихотворного конкурса становитсяpi_orridge, ей отправляется гигантская флисовая куртка или любой другой приз по желанию.


Ещё раз спасибо всем участникам, а победителей прошу отписаться в личку, сообщив ФИО,  почтовый адрес и телефон.


Tags: конкурс

Recent Posts from This Journal

  • Как мы провели этим июлем

    Сотрудники полярной метеостанции Валькаркай и участники аутдор- слёта "Чаун-Чукотка".  Это самая известная полярка в России. Известность ей…

  • Про задержки, одном метре и обрядах

    Слов много, тема одна- чукотские аэропорты. Мы сидим. Уже крепко сидим. Пошли третьи сутки. И казалось бы где?  В Певеке! Ладно Восточная…

  • Янранайские кекуры

    Одной из природных достопримечательностей Чаун-Чукотки являются кекуры- каменные скалы- останцы. Располржены они группами. Самая чеверная группа…

  • Певек в начале двеннадцатого

    Белые ночи. Штиль. Костёр и песни под гитару.

  • Певек: рога к перевозке разрешены, вайфай по 100 рублей

    Вот и не улетели из Певека.  Боковой в Анадыре. Аутдор- слёт "Чаун- Чукотка" продолжается. Чем еще удивил Певек?  Вайфаем. Платным конечно, 100…

  • Развлечения в самом северном городе России

    Это рука Тимура Ахметова, моего друга. Люди знакомые с Чукоткой знают для чего Тимур вытащил в форточку корюшку.  Для тех, кто не понял…

  • Певекское водохранилище

    Наш чукотский БАМ. Вначале долго говорили о его необходимости, потом долго строили и вот, кажется, дождались. Сейчас на водохранилище завершаются…

  • Красноармейский нежил.

    С 1994 года уже нежил.  Расположен в 70 км к юго- востоку от Певека. Красноармейский- это поселок горняков, добывали олово. Подробности о поездке…

  • Книга из Янраная

    Издательство "Детская литература" 1977 год. Текст Валерия Воскобойникова, рисунки Михаила Беломлинского. Много книг в Янранае, бывшем…

promo basov_chukotka february 15, 11:35 12
Buy for 40 tokens
Книг о Чукотке не много. Ещё меньше можно свободно купить. "Сердце Чукотки" - редкое исключение, она по прежнему есть в свободной продаже и её можно приобрести. Не в магазине, заказать по почте. О чём книга? Об Анадырском крае - большой географической области, расположённой в…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments