Евгений Басов (basov_chukotka) wrote,
Евгений Басов
basov_chukotka

Розыгрыш призов с ярмарки оленеводов "Эракор"

Несколько дней писал о ярмарке оленеводов в с.Канчалан. Праздник выдался на славу, люди уехали с подарками. Хочется, чтобы и вы, мои читатели, побывавшие на страницах этого журнала на ярмарке тоже смогли поучаствовать в конкурсах и выиграть подарок.

Конкурс 1. Стихотворный
Придумайте  стихотворение, частушку, слоган, в которых бы присутстовали такие слова и их производные (одно или все сразу) олень, "Эракор", Чукотка, Канчалан, ярмарка.

Конкурс 2. Демотивирующий

Придумайте демотиватор, на любую фотографию из цикла постов о Ярмарке: "Еду в Канчалан", "Ярмарка оленеводов", "Быстроногие олени ЭРАКОРА" , "Когда танцует ЭРГЫРОН", "Люди и олени". Кто не cможет прикрепить демотиватор в коментариях присылайте на почту bars1978@list.ru

Конкурс 3. Угадаечный

Почему у оленей участвующих в гонке спилины рога? Вопрос лёгкий поэтому победителем признаётся человек давший последним правльный ответ.

Конкурс завершается  17 марта 2015 года в 6-00 по-московскому времени.

Что на кону? Заглядываем внутрь.



1. Рюкзак за стихотворный конкурс
IMG_1051

2. Флисовая шапочка и воротничок за демотивирующий конкурс
IMG_1047

3. Футболка за угадаечный конкурс
IMG_1043



За призы огромное спасибо Фонду социального развития "Купол"



Tags: конкурс
Subscribe

Posts from This Journal “конкурс” Tag

  • Капкан

    Перед вами, уважаемые знатоки, опора. Опора служит для поднятия тяжестей, к примеру дизеля. На перекладине опоры (справа) висит капкан. Внимание…

  • Открытка с Чукотки

    Нет, не забыл про конкурс хокку, который объявил перед отъездом. На кону было пять открыток, отправлю три. Победители, пишите в личку почтовый…

  • Конкурс от газеты "Крайний Север"

    Главная газета Чукотского автономного округа "Крайний Север" - единственное окружное печатное средство массовой информации Чукотки.…

  • Загадка от эскимосских морзверобоев

    Пока я нахожусь в Канчалане, на Ярмарке оленеводов и наблюдаю за состязанием оленьих упряжек, дабы вы не скучали, задам вопрос из жизни людей…

  • Итоги конкурса "Эракор"

    Спасибо всем принявшим участие в конкурсе. Настало время подвести итоги. В Третьем конкурсе, конкурсе репостов, победителями стали:…

  • Аттракцион невиданной щедрости - сувениры с Чукотки!

    Давно я конкурсов не проводил. Наступило время, тем более и повод подходящий есть, 4 марта начнётся "Эракор" - ярмарка оленеводов. Что…

promo basov_chukotka february 15, 11:35 12
Buy for 40 tokens
Книг о Чукотке не много. Ещё меньше можно свободно купить. "Сердце Чукотки" - редкое исключение, она по прежнему есть в свободной продаже и её можно приобрести. Не в магазине, заказать по почте. О чём книга? Об Анадырском крае - большой географической области, расположённой в…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 37 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →