Евгений Басов (basov_chukotka) wrote,
Евгений Басов
basov_chukotka

Розыгрыш призов с ярмарки оленеводов "Эракор"

Несколько дней писал о ярмарке оленеводов в с.Канчалан. Праздник выдался на славу, люди уехали с подарками. Хочется, чтобы и вы, мои читатели, побывавшие на страницах этого журнала на ярмарке тоже смогли поучаствовать в конкурсах и выиграть подарок.

Конкурс 1. Стихотворный
Придумайте  стихотворение, частушку, слоган, в которых бы присутстовали такие слова и их производные (одно или все сразу) олень, "Эракор", Чукотка, Канчалан, ярмарка.

Конкурс 2. Демотивирующий

Придумайте демотиватор, на любую фотографию из цикла постов о Ярмарке: "Еду в Канчалан", "Ярмарка оленеводов", "Быстроногие олени ЭРАКОРА" , "Когда танцует ЭРГЫРОН", "Люди и олени". Кто не cможет прикрепить демотиватор в коментариях присылайте на почту bars1978@list.ru

Конкурс 3. Угадаечный

Почему у оленей участвующих в гонке спилины рога? Вопрос лёгкий поэтому победителем признаётся человек давший последним правльный ответ.

Конкурс завершается  17 марта 2015 года в 6-00 по-московскому времени.

Что на кону? Заглядываем внутрь.



1. Рюкзак за стихотворный конкурс
IMG_1051

2. Флисовая шапочка и воротничок за демотивирующий конкурс
IMG_1047

3. Футболка за угадаечный конкурс
IMG_1043



За призы огромное спасибо Фонду социального развития "Купол"



Tags: конкурс
Subscribe

Posts from This Journal “конкурс” Tag

  • Капкан

    Перед вами, уважаемые знатоки, опора. Опора служит для поднятия тяжестей, к примеру дизеля. На перекладине опоры (справа) висит капкан. Внимание…

  • Открытка с Чукотки

    Нет, не забыл про конкурс хокку, который объявил перед отъездом. На кону было пять открыток, отправлю три. Победители, пишите в личку почтовый…

  • Конкурс от газеты "Крайний Север"

    Главная газета Чукотского автономного округа "Крайний Север" - единственное окружное печатное средство массовой информации Чукотки.…

  • Загадка от эскимосских морзверобоев

    Пока я нахожусь в Канчалане, на Ярмарке оленеводов и наблюдаю за состязанием оленьих упряжек, дабы вы не скучали, задам вопрос из жизни людей…

  • Итоги конкурса "Эракор"

    Спасибо всем принявшим участие в конкурсе. Настало время подвести итоги. В Третьем конкурсе, конкурсе репостов, победителями стали:…

  • Аттракцион невиданной щедрости - сувениры с Чукотки!

    Давно я конкурсов не проводил. Наступило время, тем более и повод подходящий есть, 4 марта начнётся "Эракор" - ярмарка оленеводов. Что…

promo basov_chukotka february 15, 11:35 12
Buy for 40 tokens
Книг о Чукотке не много. Ещё меньше можно свободно купить. "Сердце Чукотки" - редкое исключение, она по прежнему есть в свободной продаже и её можно приобрести. Не в магазине, заказать по почте. О чём книга? Об Анадырском крае - большой географической области, расположённой в…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 37 comments